|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пропал респаун мустанга.
Собственно в этом и дело. В этом месте всегда таймил муста, специально рунку замарчил. Теперь в этом месте муст не появляется 50 прыжков и не разу не застал его в здравии и наличие. В чем собственно дело?
-
-
Мустанг тот каторый был на выходе из айс данжа в снега, и там на лево, до упора в елках, голубого цвета, такой же как и около данжа Десейт. Типерь его нет уже наверно неделю.
-
Может просто тебе не везет, и ты постоянно приходишь, когда его недавно затамили...
-
Или его увели и не затамили, ходит теперь он в другом месте и всё.......Я имею виду что через гейт какой-то умелец увёл и ходит он у него по двору не тамленный
-
Ну 50 раз подряд не везет это врятли очень маловероятно а вот за второе по ушам довать надо, хотя гдето был пост что не таймленых животных проводить через гейты нельзя, а гнать его от туда очень уш долго. Вобщем вопрос остается открытым.
-
Да, в гейты вроде нетамленные не ходят.
А пешочком вести вряд ли кто решился бы. Не такой уж ценный муст.
Может просто спавн убрали оттуда?
-
Информация к размышлению. Незатамленная живность не ходит в гейты, в данжи она тоже не ходит хоть ты тресни, а, на сколько мне известно, из вейстлендс нет выхода на материк прямым путем будь то пешком, либо на корабле. Так что то, о чем вы тут говорите, возможно лишь из-за "затухания" респавна, либо его просто удалили, вероятнее первое. Я знаю множество таких затухших, либо перекрывающихся респавнами других нпсей респов, сколько их не обновляли результат один и тот же.
-
Что есть "затухание" респавна? В чем оно проявляется и из-за чего образуется?
-
Common Dwarf
Сообщение от Passimense
Что есть "затухание" респавна? В чем оно проявляется и из-за чего образуется?
Cбился таймер на спавн, поэтому не появляеться новый, это происходит обычно из за большого числа предметов/животных в том секторе..... ГМ-пэйдж и решат проблему
-
Нет, просто этот мустанг ходит на этом же острове только ниже. Он застрял в горе и его не видно, я его случайно совершенно заметил. Его вообще только с одной точки видно )) Вот он и не респавнится, поскольку никто его не таймил.
-
Все респ консолер востоновил, милости просим, первого я уже затаймил. Топ в мусор.
Ваши права