|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неругаыса...
вовторих никогда незавидую..
нашет каина и прохвоста
шитаю так каин лопухнулса и должен сказат спасибо что толко на 300 бакинских, будет ему урок на жизнь....
и напоследок вулфа ти меня анчал раздражать , к баригам у меня всегда било одно отношение - краыне отрицателное поетому поменше старайса мне на глаза поподатса...
-
нелублу когда бариги начинают учить как жить и неработать....
-
Speedy Gonsales...
вадиа я зевал и чихал на тебя . свое мнение сообщай своим друзям или в семье особенно негативное. что ты там любиш меня вообще не волнует. сиди перебирай лут отвечай когда спросят . сам рот не разевай. чуш несеш. глупым выглядиш.
сопли утри не понтуйся на форуме и все будет ок в жизни. наладится
-
Speedy Gonsales...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vadia
нелублу когда бариги начинают учить как жить и неработать....
а что ты любиш когда сам учиш и понты кидаеш с распальцевкой что ли? смотри чтоб свой же пальцы своими же губами из своего же зада не заставили вытасквать
-
вулфа неустраивай детский сад своими дешевими понтами!!!
я думау ти знаеш где место баригам , но в последнее время позвалаеш себе всакие волности, и мне ето непонравилось поетому сеычас думау как би тебя опустит на греснуу нашу землу, плохо ти себя вести начал, а ето к добром незаканчиваетса!!
-
Поправте меня если я слепой.. но насколько мне известно,то ФЛЕШ это друг Дениса ( Хвоста ) в реале.. и он тоже гос. служащий... так почему он не отписался нигде? и насчёт кредитов,хуйня какаято... неважно где ты работаеш,в мусарне,пожарке,большом магазине,или ещё гдето.. и когда у человека проблема с здоровьем,серъёзная проблема,то ему всегда помогут!
я не знаю... мне очень не хочется верить в то что такие люди как Денис могли на такое пойти... Но на данный момент я верю Каину,так как за ним не разу не было замечено какое то кидалово или чтото плозхое,и + человек расписал всё,аргументировав сказанное!
-
вулфа
все свободен , болше сегодня твоы барижниы бред видет нехочу.
-
Вадя, ты хоть думаешь что ты пишешь? Бред всякий. Противно читать. Барыги зазнались, Вульфа ты себя плохо ведёшь. Вадя. тебя чё, клемает? Ты кто такой, чтоб кому-либо, что-либо указывать?
-
Вадимар всю жизнь был больным на голову
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
уважаемый автор конечно об этом не подумал..
Скорее не автор не подумал, а Вульфе просто в падлу все читать и легче просто отписаться пиаря свой гс.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
он даже ничего не заподозрил когда сделку начала проводить сестра там тетя или теща уже неважно...
На это можно ответить теме же словами, что и чуть выше.
П.С. А теперь ответь мне всего лишь на один вопрос: Чем отличаются люди из гильдии БоС от остальных посредников\честных людей ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Чем отличаются люди из гильдии БоС от остальных посредников\честных людей ?
Внимание ответ: У них буй толще
-
к баригам у меня всегда било одно отношение - краыне отрицателное поетому поменше старайса мне на глаза поподатса...
а кто ты такой что тебе на глаза не попадаться
у нас ещё один царь и бог появился?
-
а что у вас уже такой был?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от X814PP23
Внимание ответ: У них буй толще ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
ну вот давайте буями ещё померимся)
-
я наблудаю со сторони, и если кто то совсем землю забивает опускаю его назад....
-
-
Speedy Gonsales...
я наблудаю со сторони, и если кто то совсем землю забивает опускаю его назад....
ты уверен что ты что то можеш кроме как пузыри на форуме пускать?
-
Ты иди опусти на землю барыг там в своём городе , чегож , это они там могут барыжить,а тут нельзя ... А то шибко умный ты тут... Где место барыгам то мне интерестно узнать?
-
Я бы продолжил разговаривать на эту тему и вспомнил бы все косяки, но т.к. топ не про это делать этого не буду.
П.С. И вообще, хватит тут флудить. Топ вообще-то создан, чтобы предостереч людей. А не показать какой Прохвост хороший или плохой.
-
ты уже всех предупредил, теперь дай и пофлудить...
Ваши права