|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотелбы сказать спасибо следедуюсщим людям....
Вообщем вот и всё,вампа продал...дом пропал...гп отдал вместе с вампом,нечего неосталось кроме парочки чаров,И то сегодня они будут подарены другу вообщем хотелось сказать спасибо Админестрации проэкта,модерам форума,и игрокам о1.=)
Спасибо тем людям кто помогал мне на протяжении игры тут...мне очень нравилось тут играть,но когдато надо было заканчивать...помойму это когда-то наступило...
Большое спасибо членам гильдиии [-BRIGADA-]
Белый ты офигеный чювак,оставайся такимже всегда,Илюха удачи тебе Валерик ты тоже офигеный чювак
Спасибо Викингу,Зиду,Джулу,Поло,Паш ке и т.д. вообщем я мало кого написал...но знайте что я про вас всех помню
Всем респект и уважуха...%)
-
ах,да...огромное спасибо Палычю,купил у меня вампа,всё быстро,чётко....и помогил мне забить
-
-
Товарищ Палкин
Удачи в реале, а так же в других онлайн играх (если таковые будут).
P.S. Спасибо за гп, которые ты мне с вампом подарил
-
не надоело треать везде про вампа ?
-
-
Сообщение от PALADIN
P.S. Спасибо за гп, которые ты мне с вампом подарил
незачато %) я тебе мог и вендора отдать ты отказался
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Удачи.
-
-
Товарищ Палкин
Да не, вендора не надо, накой он мне?%) я никогда не умел торговать%))
А вот гп - всегда рад
P.S. Шучу, 5кк мне с головой хватит на первое время%))
-
Ах гад забил не дождался меня хотя чет у меня и рвения нету особого пока играть ))) лан еще пересечемся жди в гости торчила ))))))))) приеду за падарками и потрещим ))
-
Сообщение от Pashka
Ах гад забил не дождался меня хотя чет у меня и рвения нету особого пока играть ))) лан еще пересечемся жди в гости торчила ))))))))) приеду за падарками и потрещим ))
А есть чё ?
-
Давай Кекс, удачки тебе.. ты тож отличный парень. Жаль конеч что ты забиваеш, но я всё равно рад за тебя удачи в реале
-
Удачи) форум не забывай%))
-
попутного ветра в горбатую спину.
-
Кексик забей на гравитацию и выйди в окно!
Мухаха
-
-
-
Вот и ты забил :)
Удачи !
-
Ваши права