|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни кто сталкивался с китайской подделкой nokia 8800
Прани короче развели меня купил на стоянке китайски nokia 8800))))))))) Почитал в инете понял что меня развели))) У меня вопрос у кого нить есть этот телефон меня интересует его срок службы стоит ли его продавать? так как внешне из далека такойже как настояши 8800)) вот я и думаю если он работает долго то навига продавать? Некто не знает сколько он работает?))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Говно полное , есть возможность кому нить продать продовай .
-
Сообщение от ^0.o^
Говно полное , есть возможность кому нить продать продовай .
Я все уже знаю что это говно у меня вопрос в другомммм он долго работать будет или нет?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спроси у самого телефона скоко он у тебя будет работать , он тебе даст ответ , поговори с ним по душам епта
-
нет не долго, пару месяцев если повезет
p.s. на сколько развели?
-
-
А в чем отличие от нормального ?
-
Я за 4к купил, продал за 8к правдо не знакомому, знакомых не стал обманывать, продовай за большую цену чем купил только я на 8800 куп ил..
-
БАРЫГА
да норм телефон только половины функций нету, называется он не нокиа а нокЛа (NOKLA). ну и меню соответственно переведено китайцем который русский язык учил толькоь в школе
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Согласен с Шейхом.
Тоже самое с N95 есть NOKIA,а есть китайская NOKLA
Ну и цены конечно жесткоие )))))))
Автор продавай это мобилу лучше и по быстрей пока глюки не словила,а то потом не продашь...
и лучше уж если хочешь ее продать за норм цену,то ищи лоха кокого нить,который купит ее.
-
подделок нокия много есть
начинка у них от LG
-
Менюхи от самсунга в китайских 8800 вопщета
У знакомого такой тел сломался неделю назад.
Прослужил 7 месяцев
Ваши права