|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
видимо)
Альварес, ну блин) не гони) Локоть ты лизнуть можешь) Я вогн только что пробовал - длина языка не позволяет %)
Ну засунь лампочку в рот, а?.. плизз %)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Alvares
Я бы разрушил, но пробовать боюсь, а то хз ее
Мне понравился пост РедБлу, которыя яростно, урверенно на 100% заявил что это правда!!
Хз, чувак видимо пытался %))
Ага еще когда Задорнов об этом рассказывал В общаге народ пытался Я видел Сам не пытался
Потом врач рассказал что там мышцы просто клинит при этом и все На самом деле ничего страшного Если со страхующим или машиной то вытащить дело минуты Челюсть вынимается из пазухов вытаскивается лампочка и обратно
Не больно даже
Для чистоты эксперимента лампочку надо такую чтобы рот пришлось разевать не полную
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
БАРЫГА
многое правда но многое и бред.
кстати из аналогичного: 99% людей считает что Биг Бэн - башня а на самом деле это лишь колокол а башня называется St. Stephen's Tower (Башня святого Стефана)/
-
БАРЫГА
Сообщение от Alvares
Единственное я одобряю тему про пингвинов, что мол они смотрят и падают, но не уверен что там запрещенно летать, думаю летать можно. Слышал я что есть специальный дядька задача которого этих пингвинов ставить на лапы %)
летают там стопудова, у меня дед был полярником и фоток куча
-
Ну да.. я и написал что летать там летают, но что пингвины падают смотря на вертолеты это точно
-
Про пиво Гуиннес гон!
В виходние в баре пили, спецом посмотрел.... пузирьки как пузирьи... подимаютса, а не тонут!
-
афтору респект вообще темно всё написано... *в избранное*
Ваши права