|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
подскажите что делать !!!!!!!!
на чаре были одеты 2 вещи дварф кинг туника и дварф кинг сапоги ! кроме как дома за чара больше не где не заходил и мыло только у меня щас захожу за чара нет не туники не сапог че за бред ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тебя кинули! пиши на мыло пагаку
-
Сообщение от Dino
тебя кинули! пиши на мыло пагаку
да я просто не понимаю как так ? че вобще за бред ....... аш матом ахото ругаться !!!!!!!!!!
-
Speedy Gonsales...
а когда вещи пропали то? мне недлею назад кто то предлагал их купить... моожет кто пробил акк и пасс от твоего чара?
-
Сообщение от wulfa
а когда вещи пропали то? мне недлею назад кто то предлагал их купить... моожет кто пробил акк и пасс от твоего чара?
Вульфыч здарова ! да вот сегодня только зашол и нету не чего ! а гдето дня 3 назад все норм было ?
-
Не кто не могу узнать пароль ! мыло то у меня и я вот не давно пароль менял !
-
Парни так кому лучше писать или что делать вобще ? ОВР или пагаку ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да у нас на сокоме много чего интересного твориться фама с турниров пропадает... так что пипец!!!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
метрандиру на мыло
сенк!
-
Действительно самый реальный вариант - всётаки кто-то знал логин и пароль.
Пиши и в овр и пагаку.. Вообще нет ничего проще - посмотреть с каких айпи заходили на чара, и сравнить с остальными)
Только вот придёться тебе попариться доказывая, что это не ты кому-то там продал/отдал вещи, а теперь вот их разъискиваешь!
-
Сообщение от Rex Amin
Действительно самый реальный вариант - всётаки кто-то знал логин и пароль.
Пиши и в овр и пагаку.. Вообще нет ничего проще - посмотреть с каких айпи заходили на чара, и сравнить с остальными)
Только вот придёться тебе попариться доказывая, что это не ты кому-то там продал/отдал вещи, а теперь вот их разъискиваешь!
Во прикол ! те кто меня знают могут поручится за меня ! что я так не когда не зделаю!!
-
Сочувствую, надеюсь ОВР поможет.
-
Понимаешь в чём соль... Попробуй взглянуть на это глазами человека решающегго проблему (ну допустим ГМа).
К тебе обращаеться человек. Всё что у него есть в доказательство - слова его друга.. (он не мог так сделать)..
По твоему - это весомые показания?..
Уверен, если бы ты был знаком с юриспруденцией - так не подумал бы)
Только не подумай что я в чём-то тебя обвиняю. Меня самого выносили, сам обращался в ОВР, сам всю эту кухню прохавал.. просто пытаюсь предупредить тебя о предстоящих трудностях.
-
Сообщение от Rex Amin
Понимаешь в чём соль... Попробуй взглянуть на это глазами человека решающегго проблему (ну допустим ГМа).
К тебе обращаеться человек. Всё что у него есть в доказательство - слова его друга.. (он не мог так сделать)..
По твоему - это весомые показания?..
Уверен, если бы ты был знаком с юриспруденцией - так не подумал бы)
Только не подумай что я в чём-то тебя обвиняю. Меня самого выносили, сам обращался в ОВР, сам всю эту кухню прохавал.. просто пытаюсь предупредить тебя о предстоящих трудностях.
Да я все понимаю конечно ! спасибо большое за совет протсо в панике блин не знаю с чего даже начать.
-
Правда, там много подводных камней.. Вообщем удачи тебе в отвоёвывании собственных вещей!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да по любе кто то вычислил пасс.
Може ты в клубе где нить заходил на чара под новым поролем.
-
начни с того что пиши на емейл Мтерандера и незабудь написать свою аську (многие забывают).Потом смиренно жди ... а слова твоих друзей к делу не подошьеш =)
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Да по любе кто то вычислил пасс.
Може ты в клубе где нить заходил на чара под новым поролем.
Нет я дома уже менял пароль !
-
Сообщение от Kasta
начни с того что пиши на емейл Мтерандера и незабудь написать свою аську (многие забывают).Потом смиренно жди ... а слова твоих друзей к делу не подошьеш =)
Спасибо написал !
Ваши права