|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
утверждать что имеено он кинул каина . я бы не стал. я знаю кидал и знаю практический все случай разводов и кидалова.
Выпал =) Он во-первых, продал парню чужую зодиак робу. Во-вторых, продал мне чужого вампа. Да, мне тоже почему-то кажется, что это был не Хвост. Наверное у него асю украли (как тут некоторые умники сказали) =)))
П.С. А что самое смешное - топик о помощи до сих пор весит =))) Правильно, пусть еще немного навариться.
-
Вульфа что ты скажешь по поводу телефонного разговора?
Или дальше хлев полный свежего навоза?
-
Speedy Gonsales...
какого разговора? я в уо по телефону не разговариваю.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я с каином полностью! ПРохвоста реально прикрыли.. и топик! респект людям....
-
ага, вульфа и еще ты продал базу которая была на хвосте и принадлежала далеко не ему, а пепсу, который оставил ему на сохранение, которую он сохранил ... у хвоста не было базы, а был 1 дом...
-
Вульфа я разговаривал с Хвостом по телефону через 2 дня после операции..... Как он сам выразился.
Тебе просил передать что бы ты, торговка эдакая, продал весь его хлам..
А так же просил поскорее найти человека на покупку вампа.
Надо ли еще чтото говорить..... Гы.... Операция удалась
Хвост ты для меня спалился еще на cwt. Хотелось просто узнать насколько ты далеко поползешь...
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
вульфа тож еще тот крендель ппц
Из вульфа РЫЖЕГО сделать не получиться ** т.к. ** он ЧЕРНЫЙ
А правда * друзья ХВОСТА * Что с парням то? ...
-
да все норма =) сидит бабки считает =)
-
• D-Tox •
Или на Юге где-нить отрывается по полной
-
Пиздабол этот ваш прохвост, уже год с ним из-за этого не общаюсь. Странно, что кто-то ему доверял...
-
Поддерижваю товарища Голдберга (еврей?)
-
Скажем после операции на голову, через два дня он точно не будет разоваривать, в реанимации такие вещи не позоляют. А по поводу ПроХвоста, чего вы тут орете, был или небыл как бабки на лаке, реальные док-ва есть выкладывайте, нету молчите - можете получится крайними. А вообще раз такие слухи идут, то можно было бы администрации шарда на время заблокровать все, что еще не успели продать из вещей Прохвоста, дабы не наваривались всякие там вульфы.........
-
я тоже убеждён, что всё это была великая разводка хвоста..
с Дримми согласен на 99%..
-
-
Сообщение от Piter
БУсь
Доказательства в другом топе,и помоему их придостаточно что бы кое-кого и кое-куда послать!
Ваши права