|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
А ты есть хакер?
-
-
Сообщение от -=SLASH=-
Malder уже мой чар.
Какой MALDER гном?
-
-
а у кого ты покупал?, и как ты мог его купить, если он без мыла и скиллы галимые!=)
-
Вообщето он с мылом, купил я его у сир-бокса, а скилы че там качать: 10 мейсы, 50 реза и 17 магии докачать и он готов!
-
Дай аську свою, разговор есть!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Помним конечно всех ну больше всего я например помню Гразу но он щас у саботажа на сколько я знаю ему Сир Бокс этого чара за ночь отдал когда приехал к саботажу у него денег на ночь небыло и он отдал чара типо под залог ..... ну это может быть только слухи так чт хз
-
Сообщение от MARAZMAT
МАРТИН ака Лони ВУЛьф
Лёня ака НИБ
МАСЁЛ ака Гроза
МЫ вас помним и лУБиммммм
НИб щас у Галухи
Гроза у Саботажа
Лони вульф у хозяина вроде
Ждём вашего возвращения, Мытищи УУрааа
А ты кто ??
По теме Мартин ... (это Ваня) мне вас найти надо срочно ну тебя и лену . Клуб восьмерка еще работает? а так в личку кидай это ак Макса ....он мне передаст!
-
Сообщение от Old WarioR
ХА, я тоже помню, масел с мартином не первый раз показали уо, потом я у масла купил гм на сфере за 50р )
А ваше норма потцаны, но мне кажеться играть уже небудет не кто, так как нет чаров,ну если старые друзья дадут мне кажеться наверно будут играть
ниКИТА ты треш маленький ) ТЫ понел что ты написал? )))
-
Незнаю таких и никогда не слышал
-
-
Сообщение от wulfa
я помню. то вы чет крали все время то у вас чет крали. короче беспокоиный народ.
Да было дело Вульфик -) До сех пор мыло от чара не могу вернуть---- Гы ...
А выносила нас с интервалом каждые 5-8 месяцев -и так на протяжение 4 лет
-
Все папы, смотрел на них и учился......... щяс будут падать как хз кто. пвп другое.
-
я Помню
-
-
-
Ваши права