|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от зем
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей!
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Не забудьте предупредить всех друзей обязательно !
-
В июльском топике на этом тему всё это должно было произойти 28-го августа =)
-
Ура! я кокраз дубу работать сутку, вот и найду чем себя ночю зайнять )))) спасиб за инфу.... буду ждать зрелища
-
Офигеть. Мы как раз будем отмечать день рождение девченки. Так что я этого точно не пропущу =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Опять я в это время буду под лавкой в попу пьяный валятсья (((
-
-
-
А 27 августа тут имеет ввиду ночь 26-го, или 27-го в 00 30 (т.е 28-е =)) )
-
-
Re: 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от
Сообщение от Piter
27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли!
Ты чё курнул? какие 34 тыс миль, это примерно 55 тыс километров. Луна от нас на 300 тыс километров. Ага, Марс слетел со своей орбиты и пошёл тусить с Землёй.
-
Среда - день великого противостояния Марса и Земли. Событие это довольно редкое, ибо случается оно раз в 17 лет. Но нынешнее астрономическое явление и вовсе уникальное, аналогов которому не было в истории нашей цивилизации.
Красная планета всегда притягивала внимание человечества. А уж кто из нас не обсуждал хотя бы раз извечный вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Поэтому каждое "великое противостояние" ожидается с трепетом.
Вообще Земля и Марс сближаются каждые два года, но за счет того, что у Земли орбита круглая, а у Марса - вытянутая, эти рандеву случаются на разных расстояниях.
Но раз в 17 лет две планеты разделяет просто-таки интимная, по космическим меркам, дистанция - менее 60 миллионов километров. Но в среду противостояние стало поистине рекордным..
среда, 27 августа 2003 г
Короче дребедень всё ето =)нифига мы неувидим
-
-
Почему вы распространяете инфу 4 летней давности
-
так будет или нет ? бинокль брать с собой или нет ?
-
• D-Tox •
Бред всё это, закройте топик нафих
-
ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛ НА УЛИЦЕ И СМОТРЕЛ В НЕБО...
ИТОГ: НЕФИГА НЕ УВИДЕЛ ТАКОГО НЕОБИЧНОГО + ЗАБОЛЕЛ
-
мля( че так поздно предупредили((((
-
А я видел
-
† Dead And Divine †
[Banned]
а я с парнишей стоял обкуренный на улице и смотрели на луну. И думали о том что наверное мы с ним в двоем два дурака стоят и смотрят на луну)))))))))
-
неГламурный Енот
Ваши права