слуушай,выложи если не сложно ещё лирики своей! мне понравилось! я хочу ещё!!!!! http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=219362 ток не давайте плюс,я не знаю как сделать чтобы спрятать там плохие словва ((((((((((:
Да правильно всё он говорит. Хотелось бы ещё лирики от него
А мне бы не хотелось
зулу я тебя понял )))
Хотелось бы его вообще больше не видеть тут
Сообщение от TopSecret Хотелось бы его вообще больше не видеть тут Мне тоже филозоф нашолся =))
Сообщение от Dav1d Мне тоже филозоф нашолся =)) Может я не в курсе Ты как ёда говоришь? или ты се философа нашел? Если нашел, Я тут причем?
Давид просто запятую не поставил после слова "тоже"
Вооот, терь понятно Даже давиду его видеть не хочется
не очень лирика!
Сообщение от TopSecret Сообщение от Dav1d Мне тоже филозоф нашолся =)) Может я не в курсе Ты как ёда говоришь? или ты се философа нашел? Если нашел, Я тут причем? Я хотел етим сказать то что етот паладин филозоф афигеный на нашем форуме..
Рабочий вёз тележку по дороге А я палил его с балкона неспеша Метнул в него я гирю ! Прям на ноги ... И бородатый дядя вскрикнул чуть дыша ...
Сообщение от BRAT PALADINA Рабочий вёз тележку по дороге А я палил его с балкона неспеша Метнул в него я гирю ! Прям на ноги ... И бородатый дядя вскрикнул чуть дыша ... АААА ЖАРАААА . Жжешь напомнило "частушки" Сектор Газа
БРАТ-ПОЛАД СОТОНА!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЙ КУМИР))))))))))))))
нехателось бы
Если много мата скидывай мне в ЛС Мне нравится!
С лирикой не на главном...В ПОВы
Борату малинового пиджака не хватает еще парочку перстней и в захарканный пивняк с такой лирикой, убыток
Тебя забыл спросить прямо =)
отец русского фолклора !!! збубень еще на уши парочку кило груш .
Правила форума