|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Bungee
Вот видите в реале меня уважают
Косяки делать ты тоже умеешь, так что сильно не обольщайся
-
Swel ты бы свой рот закрыл про кидалово сам кидаешь как можешь хитрый лис=) Создал сервак пригласил народ и палит кто какие пасы ставить на чаров этого сервака хахахахах
-
-
2Bungee
мне нечего тебе сказать о низжий из умов....я поклоняюсь....в своем скудном умишке переврать всю ситуевину и вылезти ферзем....но знай - ты ферзь тока в своем скудном умишке.....бай бай прыщик....из тебя уже ничего хорошего не выйдет....
-
Сообщение от Bungee
такие же очкастые приматы, как ты? ))
-
Сообщение от PRO SPORT
Swel ты бы свой рот закрыл про кидалово сам кидаешь как можешь хитрый лис=) Создал сервак пригласил народ и палит кто какие пасы ставить на чаров этого сервака хахахахах
А ты бы рот раньше времени не открывал... =) Свел давно продал чара, да и серваков никогда не открывал... Так что не о том Свеле ты говоришь =)
-
Сообщение от PRO SPORT
Ну нехера се)))
че еще скажешь?))
Так по секрету у меня никогда не было серваков=)
ДА, если был бы, какой понт палить пассы на левом серваке?)
-
ну класно друзя пропадает из -за шмота =) ппц
-
Сообщение от Dav1d
ТАк всегда было и будет ...(
ПРосто не понимаю на кой ему эта роба нужна
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от Dav1d
ТАк всегда было и будет ... (
ПРосто не понимаю на кой ему эта роба нужна
Мне как напримеру лакоста (с) Илья даёт робу я лучше не её не краду а друга подержу
-
• D-Tox •
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Bungee
такие же очкастые приматы, как ты? ))
Я бы на твоём месте в следующий раз подумал, прежде чем писать подобное, косяком выйти может...
Мне всё равно, что он делает в виртуале, в реале он хороший человек и друг, если вы так к виртуале цепляетесь, то мне добавить больше нечего.
Играйте в диабло лучше, вас там никто не кинет.
Ваши права