|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Думаю Вам Стоит Прочитать...
Ну вот Хочу Обратится к вам За помошью увожаемые игроки незнаю что делать но я задрот уо незнаю что делать я все реальные денги кидаю в игру и в конце концов нечего неполучаю (( незнаю что делать меня все кидают обманывают ( Мой Ник в уо Serega Многим я ненравлюсь ( Вот пол дня назад меня опять вынесли незная что делать решил обратится к вам (( Кто чем сможет помогите да я не скриваю что я иногда могу ковото скрысить и ета моя проблема (( Я не буду Вам втирать что мне нужна операция и т.д и т.п мне ето не надо Если у вас есть чтонибуть лишнее для меня то поделись чем сможете ( буду рад даже елвином (( Заранание Спасибо Вашь Сергуня!!! 227256453
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
иди дальше с коброй с геев трись =) он тебе поможет
-
Пиши в личку - помогу
-
Ооо е!
Зуло: Плс дайте денег!
Jet Oskom: Народ отдолжите полтара КК плс :(
Marko: Дай арб примерить пожалуйста!
ФОНТАСТЕГА! %)
-
-
Ты чо, гомофоб?
-
Сообщение от -Forest-
Зуло: Плс дайте денег!
Jet Oskom: Народ отдолжите полтара КК плс
Marko: Дай арб примерить пожалуйста!
Я первый в списке! Я АВТОРИТЕТ НАХЪ !!
-
Зуланян, ты для меня всегда будет намба ван!
-
Сообщение от Connecting
И кобра меня кинул...
ответиш за базар ?
-
Отвечю Жили вместе жили вместе вы уроды меня скрысили я на кобру наорал немного и он меня нахуй послал вот и всё + есчо мою химию слил и армор а теперь в день по 10 раз падает в портах
-
А неужели слово некого Серёги что-либо стоит?%)
Ответит он, или нет - какая разица?)
-
гг) явка с повинной)
брось уо
-
А ты думаешь я не пробовал? я забивал на 4 месяца безпонту =)
-
Серёга норм. Вчера рескилели его на хате, он устал грит типа давайте жить дружно и перевел на нас три рум хаус и сортирчеги прилежащие
-
Сообщение от Connecting
И кобра меня кинул...
Да ты луче помолцм детка ты сам меня кинул и потом отдал мне ето ненравился.. и плюс ты первы мне сказал КОБРА ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ ну и мне покуй на тебя друг я тебя или нет мне и без тебя хорошо!
-
Кобра серьёзный мужчина, с ним шутки плохи.
-
Серёга крыса и малчи ты тут ДЕТКа иди на кухню КРОТ!!!!!!!
-
крысеныш, вылез на форум.. его одеваешь, одеваешь, помогаешь.. а потом ето "существо" тебя жгет и палит..=))
НЕ СОВЕТУЮ ПОМОГАТЬ ЕТОМУ ПОПРОШАИКЕ!
-
Сообщение от R a m
крысеныш, вылез на форум.. его одеваешь, одеваешь, помогаешь.. а потом ето "существо" тебя жгет и палит..=))
НЕ СОВЕТУЮ ПОМОГАТЬ ЕТОМУ ПОПРОШАИКЕ!
Да он хитры попрошайка!!!!!
Ваши права