|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Думать никогда не вредно. Не вводи народ в заблуждение. А то сейчас какой-нибудь умник с другого сайта найдёт эту фразу гуглом и будет всем тыкать, мол, вот оно оказывается как, - а думать-то вредно!
-
Я тебе про Гагарина могу столько компромата нарыть о катором знает в Мире может человек 50 и то высших чинов...А откуда я это знаю ты упертый баран ответа не заслуживаешь..
Если ты считаешь данное высказывание Пропогандой. уткой, то будь добр приведи ФАКТЫ , а так ты ссышь в очередной раз тонной демогогства и чего то всем впровляешь и подьебываешь, нах пелить сук на котором сам сидиш?
Это твое сугубо личное мнение Это ты засыльный АСАШАЕВ впариваешь тут что все ровно.. придатель!
-
Сообщение от Const
Да, сложновато. Я иногда распаляюсь на очевидные идиотизмы и пытаюсь чего-то донести до бошек тех, кто отучен думать, бессмысленно тратя энергию. Каюсь. Видимо, вера в чудеса во мне неискоренима и велика.
Как там говорится "Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются"...... Бррррр о чем это я В твоем случае такое не относятся тут скорее клинический случай .... Скорее выскочка наподобие Новодворской. Хотя последняя чего то добилась, в отличии от тебя. По поводу учить меня, мальчишка штаны на лямках, я получил в этом году второй диплом, заметь не купил, а защитил их! И просто так штаны не просиживал, впрочем у меня на такие вещи как тут усераться на форуме и доказывать какой я там умный у меня попросту времени небыло, что касается по вопросу темы топика: то факты подкупа правительства были, есть, и будут есть! Прямой пример Грузия, и его власть. Но давай не будем касаться того, что тут уже мусолили 1000 раз!
P.S. Небось сидишь волосы на попе рвешь, лишь бы тебе написали ответ%) и ты показал свою ГЕННиальность.
Мой тебе диагноз ты болен, а болен тем, что мозг слишком большой, и видимо в голову не помещается.
-
Сообщение от Piter
Как там говорится "Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются"...... Бррррр о чем это я
Видимо, о своих скромных наслаждениях. Но, право, не лучшее место выбрал.
Сообщение от Piter
По поводу учить меня, мальчишка штаны на лямках, я получил в этом году второй диплом, заметь не купил, а защитил их!
Сообщение от Piter
у меня на такие вещи как тут усераться на форуме и доказывать какой я там умный у меня попросту времени небыло
Ну, возрадуемся же, что наконец-то появилось.
Сообщение от Piter
, что касается по вопросу темы топика: то факты подкупа правительства были, есть, и будут есть! Прямой пример Грузия, и его власть. Но давай не будем касаться того, что тут уже мусолили 1000 раз!
Если не хочешь касаться, то зачем упоминаешь?
Свои диагнозы можешь засунуть в свою уж и не знаю, волосатую али нет, но самую что ни на есть задницу.
-
-
Просьба к МОДЕРАТОРАМ закрыть ТОПик, и всех отписавшихся после моего поста наказать плюсом..
Для особо упертых баранов , суть Топика была в том, что имеет ли место в России в выше сказанных словах.. ,а не утка это или гусь..
-
Ну, я смотрю у тебя богатый опыт себяистезаний.
Ну а по поводу статьи, кому лень думать, замечу:
Вы не найдёте ни одного англоязычного источника данного плана Далласа.
В заголовке типа статьи - грязная манипуляция аля желто-газетное "Михалков убил своего сына", заходишь прочитать, а там - "Михалков купил сыну мерседес и этим просто-таки наповал убил своего любимого сына", т.е. подтасовка и игра сознанием. ЦРУ было создано в 1947 году, а не в 1945 и вообще сам Даллас стал его главой вообще много позже. До этого он был просто специалистом по послевоенной Германии.
Единственное место в котором упоминается якобы план - в книжонке Иванова "Вечный Зов", написанной в 71-76 годах в пропагандистских целях и достойной лишь быть подспорьем пролетариата в туалете.
Да ладно, кому я тут это рассказываю?
-
Да и то верно, план Далласа куда страшнее, чем, например это
http://gazeta.ru/auto/2007/08/27_a_2096077.shtml
Или это
http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.126429.html
или это
http://lenta.ru/news/2007/08/16/blogger/
или вот это
или
тут ещё может быть куча символичных ссылок, показывающих куда катится Россия.
-
Не доверяешь этому источнику, пройди на "официальный сайт совета национальной безопасности". Хелп ю селф, как говорится. Человеку, стоящему в третей позиции то-то доказывать и убеждать - только время тратить.
Только вот и там могут подрихтовать что-то, что не украшает СНБ. Так что прямиком в штаты, в этот самый "официальный сайт совета национальной безопасности" и требуй оригиналы. Опять не факт, что тебе именно тот оригинал покажут, а не предназначенный для публикации. )
Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
Текст оригинала :
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
Текст оригинала в сыром виде (картинки со сканера):
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.zip
-
Питер, я не вижу смысла заниматься этим второй раз. Когда-то я уже искал план Далласа и не нашёл. Ни на официальных страницах, ни на других, достойных тому, чтобы им поверили. И в личных мемуарах его тоже нет упоминаний о данном плане.
Тот линк что ты повесил, ты бы хотя бы сам прочитал для начала, прежде чем сюда выкладывать, не выглядел бы по-идиотски.
-
-
Ну, за недостатком аргументов, ты всё как-то больше печёшься о моей образованности и обиженностью кем-то.
В статье на которую ты дал ссылку подтверждается то, что я говорил в этой теме. Только не так эмоционально.
А именно:
"Конечно, такая речь могла бы быть. В принципе, известны документы, направленные на ослабление других держав и из этого не делается секретов. Но конкретно это - пропагандистская выдумка с целью придать США более демонический облик в духе современной России."
Итого, никакого плана Далласа нет, есть обычные документы времён холодной войны. Причём, точно такие же можно найти и в КГБ - против Америки, с целью победы мирового коммунизма и т.д. И что? И ничего. В самих планах нет ничего такого, НО стоит подменить понятия, вставить фразы типа "Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности." и вот вам персонификация врага с нечеловеческим, аморальным лицом и или он или мы.
Да я, пожалуй, на этом закончу. Если кто-то умеет думать, он увидит то о чём я здесь писал, а на остальных мне плевать с большой колокольни.
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от uHHa
Смотрела как то выступление профессора какого то ! Он рассказывал о вроде наркотиков алкоголя и табака в России !
А в Латвии или Эстонии наркотики алкоголь и табак не так вредны ????
Сообщение от uHHa
Я считаю что такая проблема иммет место в России !
Ты проживаешь в России чтобы судить о том имеет место проблема или нет ???
Слушай ! Зачем дерзить ! Я тебе ясно написала , черным по белому ! Что профессор читал лекцию про РОССИЮ , а не про Латвию или Эстонию ! Уж простите ЧТО ПРО ВАС ГОВОРЯТ , а ПРО НАС нет !
-
можно подумать перед тобой отчитались существуют такие документы или нет. Материал есть? Есть! А то как его переведут и преподнесут, это уже другое дело! И если ты сам читаешь через пальцы, то смотри как нибуть и в тебя кинут камень когда ты будешь плеватся с колокольни.
-
Сообщение от Const
"Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности."
Ну можно подумать этот план, неважно чей, в данный момент не работает
-
more drama plz
-
-
Азза, сервак на профилактике чтоли? Ты что тут флудишь?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Азза, сервак на профилактике чтоли? Ты что тут флудишь?
Если я до сих пор не стал главой этого форума и администратором Оскома в силу тотальной загруженности, это не означает, что я не в состоянии выделить пол часа на флуд в ничем не обязывающем разделе
-
Странно слышать от человека о его загруженности, когда регулярно читаешь его флуд в "генерале"
Ваши права