|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вон беркут уже купил))
-
• D-Tox •
Самый нормальный цвет выбрали из всех что были, я за него голосовал, я рад!
-
Я даже на такой цвет денег тратить небуду, респект что не выбрали 4-ый, такие волосы только у моего чара) ненадо нам такого цвета.
-
норм цвет над себе подмутить робку такую ))
-
Я даже на такой цвет денег тратить небуду, респект что не выбрали 4-ый, такие волосы только у моего чара) ненадо нам такого цвета.
-
а я потрачу вот ток надо глянуть как сукрут выглядит в этом цвете и роба )
-
цвет калл... лучше бы ввели 4 или 7 самые реальные цвета были !
-
да и дороговато
-
Красивый цвет а цены можно услышать?
-
Топ читай внимательно
-
Apprentice
Сообщение от Windows Xp
чё за кал, я эту тему не создовал
Тема сделана мной, но так получилось, что пост прицепился к твоему нику, а не нику его создателя... Изначальна была тема про онлайн...Пришлось разделить - получилось каряво =)))) http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3099752#3099752 модеров просьба не плюсить за флуд.
-
Мдаа... Смотрится он ещё хуже чем ожидалось. РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ за поносятину
-
Конечно больше всех будут вонять те,у кого нет возможности приобрести робу =))) Можно этот цвет ещё и не таким дерьмом полить =)))
-
Этот цвет смотрится красиво на орке или когда одет в чёрном драке с обсид щитом.
-
Заметте, про обсид щит говорит человек который всю жизнь отбегал с валорит приколами %)
-
Сообщение от -Forest-
Заметте, про обсид щит говорит человек который всю жизнь отбегал с валорит приколами %)
Да какая разница в чём я отбегал?У меня "приколов" в 10 раз больше чем у тебя,но тебя я из принципа никогда не одевал =))) ДА Я ИХ СКЛАДИРУЮ ЁПТ!
-
по мне цвет каловый и по сути и по колору =) даже не буду тратить тм шары на него...
-
помойму цвет нечего....лутше чем рар цвета каторые уже есть зделали...всё ок
-
Сообщение от -Forest-
РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ за поносятину
Поносятина у тебя на завтрак, обед и ужин, нытег.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Kasta
по мне цвет каловый и по сути и по колору =) даже не буду тратить тм шары на него...
У тебя их и нету в таком количестве !!!!!!
По твоей реакции я понял что прав был тот человек что написал про тех кто обсирает новое
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Конечно больше всех будут вонять те,у кого нет возможности приобрести робу =))) Можно этот цвет ещё и не таким дерьмом полить =)))
На сто процентов прав !!!!!
Ваши права