|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эльфы...
Вынашу такое предложение насчёт одной из расс!!!
Предлогаю хотя бы чуть чуть увеличить дмг Silver Sharp'a , при этом моно уменьшить замах чтобы было реальна дратца в претык... Лично я ударил игрового персонажа в дуэли 10 раз и критичиский удас был 9-10ым Юдмг составлял 50хп!!! это нормально но когда стоишь протиф других расс ,шанса нет ни кокого!
Зарание благодарен за просмотр.
-
-
Сообщение от SRM
Забей...
чё забивать? мож ты привык на всё забивать...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Это знак свыше, чтобы ты одевал скажем крисы магма и кристал
-
халявы не будет
-
Предложение на мой взгляд дельное но никто этого не сделает...А удивляет то что у классов значит есть СВОЁ классовое оружие с нехилым демагом а у расс такого не должно быть или же есть но не у всех...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Aleksandr23rus
А удивляет то что у классов значит есть СВОЁ классовое оружие с нехилым демагом а у расс такого не должно быть или же есть но не у всех...
Вот не надо взвывать, что есть у раС и у классов, пример: тандер хаммер - хочеш сказать, что оно слабо бьёт, анциент пьюрити - по классам шикарно лупит, оркищ хаммер - на критах просто уничтожает противника, и ты ешё хочеш сказать, что нету у рас оружия сильного? О.о
-
Ура) и тут появилось нытьё
-
Сообщение от AHToIIIKA
Это знак свыше, чтобы ты одевал скажем крисы магма и кристал
Тоша я то одену крис)) но тогда пускай уберут Шарпы ваще из мира!!! сам подумай толк от них%)
-
-
Товарищ Палкин
Эм а перед тем как жаловаться говоря про класс пушки вы видели с какой скоростью они бьют ???
Вот вампирская клава медленная на столько, что человек успеет раза 3 стрелку кинуть перед тем, как по нему таки ударят +)
-
Сообщение от BIGGA
Ты с этой фразой испустишь свой дух?
тока и вижу её
недождётесь
-
-
Сообщение от PALADIN
Эм а перед тем как жаловаться говоря про класс пушки вы видели с какой скоростью они бьют ???
Вот вампирская клава медленная на столько, что человек успеет раза 3 стрелку кинуть перед тем, как по нему таки ударят +)
А у Паладина скорость средняя и самый слабый удар не кажется что это нихрена не похоже на защитников добра((((((((
-
Child of the KoЯn
[Banned]
А кто сказал, что они защитники "добра(гз)" Оо
Может они встали на путь крови?
-
Эльфы рулят на Офри, го к нам
-
Абракадабра
Сообщение от -Forest-
Чем они рулят то?
-
-
Сообщение от PALADIN
я видел!! 3 лвл нормал махает..
-
Сообщение от -Forest-
да клал я на фри
Ваши права