|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли покрас волос в рар цвета
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Red Blue
А проплату акка так необходимую серверу получит какой нить торгаш
А что сервер получит так необходимую ему проплату если покрасы будут продаваться в магазине дорогих вещей?
-
сервер получит вывод гп из мира вообще ,и подорожание гп в проплате акка и соответсвенно подняие экономики ... И то мне кажется по 10кк больше 10-20 человек не кто не покрасит.
-
-
ну такс что там решили я так и непонел ?
-
типа да все писдата, идея реал, Лёха зе бест, Миха ашнарь, хоть и хз кто это, короч такие дела.(Вчера был день города - я курил её... Быть в трансе - прикольно)
-
автор бот и треш!убейся ап стену
-
я полностью поддерживаю Вульфу в этом вопросе, я играю всего полгода начинал играть всеравно более менее раскаченым чаром, но когда понял что и как создал своего и качаю его по сей день), хотя у меня есть и боевые и крафттовые чары)) спасибо Раулю... окрас волос я считаю должен быть в бутике этом, и как Вульфа говорит "красная цена ему 15кк" а покрас сам должен проходить не дидом а именно на волосы, если есть возможность у девелоперов так зделать, чтоб в магазе этом нажал на окай расписался и все у тя бошка тм или еще какого цвета а выбор цвета ограничивать нестоит, выбор я думаю мона зделать как с прическами у парикмахера там табличка выскачила и все выбирай так и с цветами этими, подашел нажал на какойнить столб, оп табличка, выбрал се цвет уникорн нажал, прицелом на себя и все ты модным стал)))) такчто я за идею ибо пока барыг или квестов дождешься плесенью покроешься... и каста прав 10-20 человек может позволить себе это, есть люди же которые не вкладывают вмз впринципе, а гп не у всех стока есть, а у меня нече небыло тоже но ради волос красивых я намучу эти 10кк нещасные, ДОПОЛНИМ НОВЫЕ ПРИЧЕСКИ НОВЫМИ ЦВЕТАМИ!!!! учитывайте мнение нубов пожалуйста.....
-
мне всёровно главное чтобы удовольствие было не дешовое 20 15кк =)
Ваши права