|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Ну я образно называл своего таскателя лошадью, ну а фига я был в школе в тройке самых сильных - мне статус позволял!
ОООО ВЕЛИКИЙ , ты ппц, я тоже блин чемпион мира по боксу, потому что вырубил али за 2 секунды, и вообще уроки делали ботаны
-
Топ - бред. Автор, тебе стало легче? думаю что нет...
-
Зависть херовое дело ...афтар убейсооооООооООо
-
Сообщение от Danser205
..., и вообще уроки делали ботаны
ето ПаПство , что ты не делал уроки в школе, а в голове у тебя что щяс? не сомневаюсь что 0
-
Автора на КОЛ обалдеть это же надо такие тупые топы создовать.
-
Сообщение от SeregaSV
Ну я образно называл своего таскателя лошадью, ну а фига я был в школе в тройке самых сильных - мне статус позволял!
в тройке %))
Чиста авторитеты школы)) Школу наверное на зоны поделили где каждый из этой тройки рулил НУ ТЫ МУЖИК!!!
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от SeregaSV
в тройке %))
Чиста авторитеты школы)) Школу наверное на зоны поделили где каждый из этой тройки рулил НУ ТЫ МУЖИК!!!
Аля Сан Андреас
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
ДА че вы гоните вчера 1-е сентября было вот школьники напились пива и гонят тут пургу на форуме
-
-
-
-
• D-Tox •
Учебное время началась, школьники бред нести начинают)
-
Сообщение от C.C.C.P
Учебное время началась, школьники бред нести начинают)
это болезнь, под названием *Школьный моразм*
-
а за меня в школе карлик на карте ездит по калссам и в буффет , и ещё у меня охранник был Петя, он на полавину медведь, на половину Человек, ну о меня охронял, яж мог себе позволить, всётаки входил в тройку сильнейших школников мира...
-
Сообщение от Vladimir
гыыыыы, бывает и такое хотя если по клаве поподали, то не пьяные были, ибо я не поподаю когда пьяный
а это в школе так напиваються
както этой темы в камеди касались выпьют банку пива а потом друг у друга спрашивают посматри у меня зрачки широкие а то я не понимаю меня торкнуло уже или нет
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
Сообщение от Vladimir
гыыыыы, бывает и такое хотя если по клаве поподали, то не пьяные были, ибо я не поподаю когда пьяный
а это в школе так напиваються
както этой темы в камеди касались выпьют банку пива а потом друг у друга спрашивают посматри у меня зрачки широкие а то я не понимаю меня торкнуло уже или нет
Хех, неслышал Но стебно
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
а сатана разве учился в школе?
-
Если написана какето бредятина то сразу школьник писал. Вы сами на себя лучше посмотрите, такие же топы создайоте.
-
Тема трудного деццтва СерогогеяСВ раскрыта, хотя и не полностью.
Ваши права