|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
всем насрать на тебя
-
Сообщение от F Jedi
КАКОЙ НАФИГ ВСПОМНИ 01 ГОД ПРИДУРАК? ВСПОМНИ СКОКО ТОГДА У НАРОДА ПАРРИНГА БЫЛО И АРЧЕРИ дибил, реально заебал бред нести , думаешь вот арб усилят и будешь из гз в миноке арм уносить реальный?
-
Кхм, гномы нормальная раса хилинг у них - норм, арбалет - берите дварф, пуляет при 180 силы - дай Боже =), экс у них безупречный %) пробиваються слабо) хз чего ныть %)
-
Копетан жжот за всю!
-
Ну про пробивание я бы поспорил, я раз в кристал плитке, с гном плюхами (обкаст, стилскин, передёрнул арм) и меня в упор треш в миноке с трёх стрел с ванк лука сносит. Вот я был в шоке :)
-
Сообщение от dev1l0k
Кхм, гномы нормальная раса хилинг у них - норм, арбалет - берите дварф, пуляет при 180 силы - дай Боже =), экс у них безупречный %) пробиваються слабо) хз чего ныть %)
мой пост сократил , умник
-
Кхм. Капитан, шо с тобой?)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
В чем то я согласен с автором.
Я за.
P.S. гном есть,но не бегаю им))
-
прост ты написал чтоже что и я в своём предидущем посте, и я тут типо взволновался , тип что ты мои посты не читаешь!
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
В чем то я согласен с автором.
Я за.
P.S. гном есть,но не бегаю им))
потомучто лол кривороукий
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от ept go duel real 1x1
потомучто лол кривороукий
Ну может у тебя и кривые руки,но у меня норм. Просто не люблю гномом гонять т.к. тупая раса ))
-
ты вообще когданить ганял придурак, умная раса это какая ? серп крыша? это не раса дибил!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от ept go duel real 1x1
ты вообще когданить ганял придурак, умная раса это какая ? серп крыша? это не раса дибил!
1. Играю эльфом.
2. Играю в свое удовольствие,а не как некотрые нарики,которе сутками в уо тусят.
3. На крыше серпов тусуюсь только по двум причинам :
а) отхожу по хавать,по курить.
б) отмакаю,сплю.
4. и на твое мнение както мне по барабану.Ты для меня не кто!
-
Слыш, Копетан! ты не волнуйси %)
а гномы внатури норм)
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
4. и на твое мнение както мне по барабану.Ты для меня не кто!
ты тут пишешь ради своих братьев, сестоыр? мам , подруг?
-
-
Фашист, я иной раз в расставленых тобою буквах, не вижу смысла.
-
Сообщение от The Forest wears Prada
.
Тебе , что нечего делать ? Видиш , что Я тебе не отвечаю ! Остынь ! Иди флуди в другом Топе ! Я же тебя нетрогаю !
-
Флуди?
Посмотри в скольких акках есть "Forest", заметь они все банятся через 2 недели, меня посты, не интересует не сколя)
Я высказал свою точку зрения, копетан тебе три предложения написал, у тебя словесный понос начался из серий "ЭЙ ДАРАГОЙ КУПИ АРБУЗ ХОРОШИЙ САМ РОСТИЛ"
-
Ваши права