|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
После поста в три слова, ты мне говориш что я флудер?
КУПИ МОСК ДАРАГОЙ ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ ДА!
-
-
Да чо с этим фашиком базарить?У него мозгов как у австралийского кенгуру...все в сумку запихнул Бред какой то лепит =) Я тя своим гномом так раком поставлю что ты будешь пол ночи в холодном поту "Боржоми" глушить
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
Всегда был против за усиление гнома
Так против или за?
нельзя ровнять в ПвП смысле гнома, у которого и огонь имун, и крафт и БС
ПвП>>>крафт и БС, аплодирую стоя
Орки всегда должны были быть сильнее по определению!!!
По чьему определению, твоему?
-
-
да не они и с дварфом норм смотряца
-
Смотрятца где ? На картинке монитора ? Да лан вам меня смещить дварф полный кал ! Возьми новый 100% в руки и постреляй в лордов 50 выстрелов 85% арбаля ! И жди крита !
-
У гнома действительно арбаль - полный какашка. Голого игрока или в железе он рубит хорошо...это как в той поговорке про нож - им только .... теплое резать.
Лупит хорошо по Эльфам и только. Травить он не дложен, скорее давать крит ФСа. или там кидать усиленную стрелку огня...
Эльфы - молнии
Орки- травят
Гномы- огонь
А людям - балалайку
-
2Фашист купи себе мозги ...
Одень арбаль и попробуй стрельни с 210 силой и закрой топ!
ТЫ просто олень !!!
-
Сообщение от Blunt
. Травить он не дложен, скорее давать крит ФСа. или там кидать усиленную стрелку огня...
Эльфы - молнии
Орки- травят
Гномы- огонь
А людям - балалайку
Верно неплохобы - чтоб Огём одавалабы !
-
Сообщение от Flashara
!!!
Ну возьми расовый и стреляй силой 210 , и что ты кому сделаеш им ??? Я же говорю в малолетки мля ! прочтите топ нормально ! Ато Оскарбить человека в инете вы можите ! А Рэале вас вобще невидно по жизне !
-
Сообщение от F Jedi
Ну возьми расовый и стреляй силой 210 , и что ты кому сделаеш им ??? Я же говорю в малолетки мля ! прочтите топ нормально ! Ато Оскарбить человека в инете вы можите ! А Рэале вас вобще невидно по жизне !
Ты понимаешь что ты вообще пишешь ?
Или тебе пофигу ?
-
фашист, запиши в дневнике : у гном арбаля крит молния
-
Я же говорю , вы вобще кроме ЗПО нифига в Ультиме не понимаете - вам тока бы на кнопки нажимать и лутать и всё ! А что на Окоме и как ,вы понятия неимеете - токо Бд ,загон и белая - умора мля !
-
Сообщение от F Jedi
Я же говорю , вы вобще кроме ЗПО нифига в Ультиме не понимаете - вам тока бы на кнопки нажимать и лутать и всё ! А что на Окоме и как ,вы понятия неимеете - токо Бд ,загон и белая - умора мля !
Ответь на один вопрос,ты решил сам себя унизить в этом топе ?Или просто так решил новое о себе узнатЬ ?
Причом тут инжа и гномий арб ?ДУмай перед тем как писать что либо!!!
-
Вы меня смешите ! у какого арбалета крит молния ?? У расового гномьего арбалета ??? )))))))))))))))))))))))))0
-
Сообщение от F Jedi
Бла бла бла
Чего ты с темы то слезаешь ты мне так и не ответил...
-
Сообщение от F Jedi
Вы меня смешите ! у какого арбалета крит молния ?? У расового гномьего арбалета ??? )))))))))))))))))))))))))0
когда я в последний раз его в руки брал он критил молнией
-
2флешара мля - идиты лесом с воздухом бесполезно говорить !
2 копутана анархи - ты покамись разузнай или сам проверь , какой арбалет - каким критом и как бёт , а потом уж носик сюда суй , а то честное слово как буратино !
-
скачай скрипты оском , открой sphereraces и сам посмотри умницца
Ваши права