|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите...Кто Поможет..
Во первых пожайлусто кто будет помогать по возможности по понятнее ну по подробнее..
Как прокочать Кемпинг я читал по поиску и так далее и скчивал ету прогу но ничего непонел !!!
Обьясните по подробнее или другой метод!!!
Теперь про пойзон скока надо бутылок до гма и как загрузить на ночь чар не здохнить хилить его буду !!!
Обьясните...
P.S-Спасибо всем.
-
Grandmaster
Ну, как качать кемпинг - эт анрЫл какой-то
А Пойзон - убиваешь себя, а потом другим чаром в труп кладешь сколько тебе надо сумок с пойзоном, ну и соответственно ресаешь чара. Ток вряд ли уже с места тронешся :о)
-
я Понимаю А бутылки в одну кучу или просто на одну бутылка а дальше все само сабой будет ????
-
-
А пойзон можно и с алхимией вместе качать!Убиваешь чара,загружаешь в него бутылки с найтшейдом, прилочиваешь радом с чаром копье или еще какое-нить оружие,даблклик на найтшейд и врубаешь вот такой скрипт:
send F4 //use skill-spirit speak
wait 3000
repeat 5
send F12 //lastobject
wait 1000
Double_left 321,759 //в меню бутылка пойзон
wait 15000
send F2 //use skill-poison
wait 800
left 283, 227 //координаты оружия,которое хочешь отравить
wait 1000
left 317, 243 //координаты выпавшей тебе в ноги бутылки с poison
wait 5000
end_repeat
В этоге получается,что чар смешивает зелье с отравой.она падает тебе в ноги и ты им отравляешь оружие!
А кэмпинг я качал на довольно ограниченной территории,в моем распоряжении было всего 6 тайлов,куда я мог положить хворост!Поэтому я выкладывал не по 1 горсти,а по две!Когда кладешь первую горсть и поджигаешь,то когда положешь вторую,первая(горящая) закрывает вторую и поджечь её уже нет возможности!А когда две выкладываешь,такая возможность есть!Выложу я тебе скрипт,может пригодится:
repeat 35
drag 639, 478 296, 231 2 //переместить из места с координатами 639, 478 в место с координатами 296, 231 две горсти хвороста
wait 1500
double_left 288, 218 //координаты выложенного хвороста,который нада поджечь
wait 3500
end_Repeat
И так для каждого тайла,который имеется у тебя в распоряжении!Качал неделю назад,у меня ушло где-то 30к-40к логов(т.к. по две горсти выкладывал)
-
Хуберт, то есть на пол надо кидать кучки по 2 хвороста?
-
Можно и по 1!Но для этого надо иметь свободное место вокруг себя,облажить себя щепками и поджечь их всех!Но придется ждать пока они догорят,что бы на их место положить новый!В моем же способе много места не нада!Только в один тайл можно класть не более 40 кучек подряд,а то потом они просто исчезают,еще не будучи подожженными!Но 3-х вполне хватит!Этот способ быстрее,но и ресурсов нада ровно в два раза больше!
Ваши права