Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Ага?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ага!

39 60.00%
  • Неа!

26 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 155

Тема: Резист

1. Grandmaster
    [Banned]

Да у нас способы убийства вообще дикие сейчас, помню последний крупный выход токсов, когда гуниты бегали, грузины, и ты с кем-то, когда мы тебя зажали в углу в серпах и еле убили, это разве ништяк, когда я стреляю в тебя с обсида, другой стреляет с мифа, двое фсят, кто-то впритык бьёт и ты отпиваешься Вот меня тот случай дико взбесил, говорю это к тому, что криты порой приходится ждать крайне долго, а прсотые удары по 5-10 хп отнимают.

2. Master
    [Banned]

Петро ёперный балет харе наколять этими трактатами,а?Я ЗА ЧТО БЫ УБИВАЛИ 2 на 1,Да накой хер нормально?ГДЕ ЧЁРТ НОРМАЛЬНО?Без крестов хер убить!И должны 2 убивать одного!И надо ускорять!А если тебе нормально,то другим ненормально.Харе свой субьективизм распространять на весь форум.Меня не устраивают эти расклады!Вчера споймали Эгейнста в Дестарде,поставили в кресты с 25-го раза,опять же он и не думал улетать и дрался с нами.ВИдели те с таким пвп он бесстрашиный против 2-х ВИН ДИЗЕЛЬ НАХ!И чо?Ну ещё сикунд 90 мы его лупили в крестах с оркишь хаммера и миф арбаля.Эльфа сраного.А он хилился пока 2 крита не прошло.АБАЛДЕТЬ!СУПЕР ПВП!А если б их было 2-е,то там в данже можно до посинения валиться!Это на дуэлях декса страшна или в портах!А уже и никто не вспоминает про такие места как данжи!

3. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Дредд не вопи, 2 в 1 сейчас нормально убивается. Да, если чел хочет убежать, дергает винг, кидает стрелки, зажимает ГЭ. То у него будет хороший шанс уйти. Но ты посмотри сколько держится 2 на 1 человек на дуэли или в замкнутом пространстве? Я тебе повторяю не надо кидаться из крайности в крайность. Не будет резистится парализ, клямзи, джукса, то ситуация будет простая:

1: Парализ, Стоун Валл, Стоунн, Валл, Фаер Филд
    2: Клямзи, клямзи, клямзи...

И че ты сделаешь? Ты же первым вылезешь на форум кричать, что ты хотел чтобы убивалось, но убивалось не так...

2Сергей, не надо сравнивать обычную расу без прибамбасов и вампира с 160 армора, амулетом от ФС-а, вингом и питьем крови с пола без задержки.

4. Master
    [Banned]

Я вылезу? =)))))))Если я так буду падать,то я так буду и убивать =)))) Нормально убивается кто?Ты мне скажи?Я тебе говорю конкретные факты.Тут и без винга уйти как нех срать.Нахера мне твои дуэли?Я тебе привёл конкретный пример и то если б чел хотел улететь,он бы просто улетел,а так с этим пвп он ещё и огрызался!Это нормально?О да все отцы дерутся против батальйона!Ты много кого убиваешь 2 на 1 без крестов?Вспомни старые времена и варки!Какие варки были,А ты только своё 2 на 1 ёпт.А других варок нет да? 1 на 1 молчу 2 на 2 гемор нах ЧТо бы кого то нормально сложить надо налетать толпой и не рассказывай что ща нормально убить.В каком то доме или на ДУЭЛИ где договор не риколиться и всё.Всё короче Петя ты наколяешь сейчас мнение вбивать людям.Я своё написал.Люди тож отписались.Думай что хочешь.

5. Grandmaster
    [Banned]

Да я привёл случай с тобой, как один из примеров. Зато ещё был случай когда я кидал парализ, а мой товарищ всадил в вампа два болта с сильвер арбаля и он упал Тоже как-то странно Просто я хочу, чтобы оружие било стандартно, вот интересно, как заскриптован обсид арбаль на офри, есть ли там возможность крита на 160 хп? Или у нас действительно во время выстрела сервак сам, как захочет, генерирует урон?

6. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Xoxlodred Kosha
    Если я так буду падать,то я так буду и убивать =))))
    Ха! И всегда реколится при виде 2ух чаров, зная что одному тебе точно ничего не светит?

Я тебе повторяю, сейчас есть ШАНС убить 2 на 1 и шанс довольно хороший.
    Если сделать, как ты говоришь, не будет ШАНСА уйти одному от 2.

Теперь почувствуй разницу. В первом случае у обоих сторон есть шанс и убить и уйти. Во втором случае у второй стороны шанса уйти не будет. Какой выбор лежит больше к такому понятию, как баланс?

P.S. Кстати посмотри ПвП форум. По поводу дексы, хи хи

7. † Dead And Divine †
    [Banned]

Половину не понял,но помеять можно))

8. Master
    [Banned]

Я те грю что не должен 1 на 2-х спокойно ходить!А уйти можно будет как ты гришь с помощью винга.А ща винги юзают только от толп.Раньше не было резиста и был быстрее рикол...а ща я молюсь что б рикол сбился....мне такое не по приколу...а ещё больше хохма когда ньюб какой то резистит 3 паралайза моих подряд.

ФОрум я тот посмотреть могу,а отписать-нет.Меня заткнула Текс до конца месяца.

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Xoxlodred Kosha
    Я те грю что не должен 1 на 2-х спокойно ходить!
    А сейчас у нас что 1 на 2-их спокойно ходит? Да еще и убивает одного из пары чтоли? Свалить может - да, но вот что-то сделать двоим - это врядли, только если в замкнутом пространстве и если эти двое будут тупить.
    А делать так, чтобы один игрок сразу же реколился при виде двоих, да еще и дергая при этом винг - имхо бред.

10. Master
    [Banned]

А я раньше риколился против 2-х сразу.И не надо грить что были лаги и нифига не сделать.Было весело.А ща что бы убить 2-х в бд собирают 5 рыл.Потому что хоть какой то шанс будет.А если прийти 2 на 2 то можно воевать до потери пульса.А не понимаю прикола такой игры?Вот тебе нравится гонять кого то по пол дня?Да сделайте вы нормальный урон и хилинг и тогда похер будет на этот резист.Я те ещё раз повторяю что этот рендом ВООООООООООО как достал меня.Втупую резистит когда ему хочется.Нигде такой херни нет как сейчас на Оскоме.А у нас создают опросы где погоду рещают разные барыги с крыши серпов.

11. Grandmaster
    [Banned]

Если бы год назад не стали слушать форум, то такой ситуции бы не стало. Ну не может онлайн просто так потеряться

12. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Или ты думаешь онлайн оскома сам по себе упал до таких смешных цифр? Вы сами его уронили.
    Да нифига не падал - нормальный онлайн !

141 чара , 1:37(ночи) по Москве 06.09.2007 год !

Так , что давай небудим -онлайн упал - Он падал месяца полтора назад , а щас всё выше идёт , к новому году будит больше ! Есть хорошие люди и Осокм рулит опять !

13. Grandmaster
    [Banned]

Слышь жеди, а ты не думаешь, что 140 онлайн это всего лишь цифры, 20 чаров стоит на крыше серпов и не сходит оттуда, я напрмиер ставил всех своих чаров отмокать, а у меня их очень много, другие качают скилы. Это мнимый онлайн.

14. Buongiorno Bambini

Слыш Сорога Вс - незнаеш не пукай ! 6 чаров стоит щас на крыше - большая часть на Бг - и т.д. ! Так , что Онлайн есть и будит , как бы ты этого нехотел !

15. Master
    [Banned]

Серёга не базарь с умолишённым.

16. Grandmaster
    [Banned]

Ну по тебе видно, что ты не играл в далёкие оскомовские годы, и для тебя онлайн это 140 , из которых бегает 15 максимум.

17. Grandmaster
    [Banned]

Я если честно также подумал, да не хотел обзывать его так.

18. Buongiorno Bambini

По мне видно - ты что Джуна мля ?

Мне тебе ненадо доказывать скока времени Я тут развлекаюсь - есть люди которые это знают ! А Раньше Большинство Чаров народ прокачивал и изучал Оском , а щас большинство все где , что торчит знает и уже в своё время в доваль набегался ! Оском сел в своё русло ! Онлайн норм - Раньше 2000-2002 ночью в рабочии и учебные дни онлайн не больше был в это время

19. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от SeregaSV
    Я если честно также подумал, да не хотел обзывать его так.
    Это констатация факта

20. Grandmaster
    [Banned]

я нифффффига не понял, что ты сказал

Ваши права