|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: На какой бы вы турнир от Жб пошли с большей охотой?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Юникорны и Найтмары?
-
Именные мустанги?
-
Обычные мустанги
-
Абракадабра
-
чудо, ты вообще что из себя представляешь? Читай до этого мой пост, который дал ответ на ваши вопросы... там я ответил на ваши воздушные возмущения
-
[BoS]
Что-ты как цепная собака на всех кидаешься и осорбляешь?Как будто ты жизнью не доволен?Может тебя в детстве кто обидел, а ?
-
[BoS]
Сообщение от My Chemical Romance
чудо, ты вообще что из себя представляешь?
А ты что представляешь?
Твой пост - бред. Как всегда нелепые оскорбления?Причём тут личность на Оскоме?))Шляпа просто... Причём тут надеюсь чтобы турнир стал традиционным?-Всё в моих руках, надо будет станет.
-
может ты не будешь бред писать?
я тебе по теме задал несколько вопросов, ты ответить не можешь... мои траблы? нет! твои проблемы...
Форум общий. я высказал свое мнение.. нехочешь слышать мнения создавай топ потипу Я забил...
там получишь фразы которые ты хочешь услышать...
-
[BoS]
там получишь фразы которые ты хочешь услышать...
А это по твоему по теме
По теме было ответить какой турнир было бы лучше провести, а не поливать гавном гильдию Жб и её членов конкретно.Сам сначало отмойся потом раскрыай рот!Надо будет пиши в лс.Разговор окончен
-
-
Moderator
Viagroid и Burit0- я бы вам не рекомендовал вступать словесные перепалки т.к. человек, который хочет Вас зацепить пытается тем самым показать свою значимость, а на таких лучше не обращать внимание, они полают и перестанут!
-
LOL =)
Без комментариев =)
Надо...
Купить букварь...
Купить мозг в лавке артефакты Оскома
Изучить учебник Давидизма
-
Согласен я против однообразия!
-
Сообщение от Zonder
Viagroid и Burit0- я бы вам не рекомендовал вступать словесные перепалки т.к. человек, который хочет Вас зацепить пытается тем самым показать свою значимость, а на таких лучше не обращать внимание, они полают и перестанут!
Надо было сразу тебе вступать в эту темы. Но, брат, ты поздно зашел, твои согильдийцы уже показали свое умственное и моральное развитие...
-
Я хочу магма мустов! Сделайте такой турнир!
-
Сообщение от Gangsta
Я хочу магма мустов! Сделайте такой турнир!
мечтай в одну руку и гадь в другую и смотри какая быстрее наполнится
-
Абракадабра
твои согильдийцы уже показали свое умственное и моральное развитие...
Мде...
Ты настолько смешон...
Ты обосновать слова то свои сможешь? или съедешь щас ?
Эт последний вопрос к тебе
-
Иник и найт сильнее такшто с ними
-
Да в обе руки сразу не удобно вроде. Ты посоветуй из опыта может лучше по очереди?
-
-
Кхм, хотелось бы задать вопрос Буриту %)
Когда ты в посл. раз был в БД ?%) Говоришь постоянно ходить в БД - это однообразие? Однообразие, это когда ты приходишь в то же БД, и там никого нету, и так из разу в раз. Сейчас такого почти нету, только под утро. Сейчас каждая битва по-своему интересна, так же как и наполнена экшеном, и своим, прикинь, разнообразием.
Вот и всё.
Для меня однообразие - ето стоять на крыше серпов.
-
Ваши права