|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто это или что?
The Great Prophet, чёто пишет что грядут перемены и от нас зависит в какую сторону... Эт типо что , началась херня где было типо Лазарус и Варфас?
-
Может квест какоинить придумали !
-
А это квест новый, только хз для кого Никто толком и не играет.
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=217097&start=20
Кто не хочет участвовать в квестологии - не участвуйте, только другим не мешайте.
-
ГДЕ НАЙТИ ЭЛЬФА?!??! У меня уже паника я весь лесоббегал его нету ):
-
Странник по жизни
[Banned]
Самое галимое что это опять Салибы
Опять все тоже самое ...
-
-
Как я понял 3 предводителя.
Кто с ними разговаривал, будте добры расскажите какие идеи они преследуют.
-
Предыстория
Первые лучи солнца ударили в глаза блаженного старца Иосифа с такой силой, что дед чуть не свалился со своего камня.
- Ох ты старый хрен, выгурался про себя блаженный. Это же надо было вчера так упиться черного эля с лесными карликами.
Да, голова побаливала у старца изрядно, а по близости не было ни одного целителя, хотя и обитал наш блаженный на опушке зачарованого
эльфиского леса.
Прикрыв один глаз и перевалившись на бок Йося медленно пополз к небольшому пруду возле своей кельи. Заглянув в пруд старец очумел - из воды на него смотрело необычайное создание, нечто среднее между водяным элементалем и дриадой, только чище и куда более соблазнительных форм...
-Выходит мы вчера не только элем баловались,- подумал про себя старец и медленно начал отползать от пруда. Но это станное создание никуда не пропадало, а наоборот неторопливо стало выходить из прудика.
-Вот хрень Пагакова! - вскрикнул старец. И наложил на себя защитное заклятие.
Но существо по прежднему немного смущенно смотрело на старца, склонив голову набок.
-Изыди похмельная дева, не утянешь ты меня в свой пруд - завопил Иосиф и подняв руки побежал к себе в шалаш.
Завалив вход валежником старец начал в уме перебирать все заклятия очищающие разум и заодно припомнил пару-тройку боевых, так на всякий - авось не навождение.
Шли минуты, а ничего не происходило - Пронесло подумал старец и высунул голову наружу. Ура и вправду пронесло, снаружи никого не было.
-Дедушка, вам плохо? - послышался нежный голос из-за спины.
Как...что за на...догулялся старый, а я ведь ещё молодой, всего 103...-промелькнула мысль у Иосифа в голове, прежде чем существо наложило руки на голову преподобного.
Боль прошла, как будто ее и не было, по телу прошли прохладные волны.
-Меня зовую Рэя, а вас как дедушка? - обворожительно улыбаясь, спросило существо.
И-и-иосиф... прошептал старец.- Кто ты если не навождение?
- Я - а я и сама толком не знаю, знаю только что с вами, дедушка, встретиться должна...
-Со мной?!
-С вами.
-Почему со мной?
-Дар у вас древний и необычный, дедушка, мало таких как вы в Соссарии осталось, да по правде говоря единственный кого нам удалось найти.
-Кому это нам? И какой такой дар, я ведь советом людям помогаю, а дар мне даром никакой не нужен и нету его у меня.- все так же не веря своим ушам пробормотал Иосиф.
-Дедушка вы это бросьте, немного насупив носик ответила Рэя. Вы очень необычный человек, ведь вам во сне часто снятся всевозможные сражение, герои, драконы и демоны...
-Ну так всем снятся, всем хочется славы, всем хочется увидеть то чего на самом деле нет или похитить сердце розовошекой толстушки и уволочь ее на сеновал!
-Но ведь вас там нету и люди там вам совершенно незнакомые и кстати толстушки вам никогда не нравились.
-Откуда...откуда ты это все знаешь? - все так же выпучив глаза пролепетал старец
-Иосиф, мы уже давно наблюдаем за этой гранью вселенной и немного разбираемся в таких провидцах как ВЫ.
-ПРОВИДЦАХ! Так вот к чему ты клонила, ну уж нет - все приму, а предсказывать могу разве что когда в сортир захочется и то уже не всегда. - попытался выжавить из себя улыбку старец.
-Дедушка - не смешно, да и времени у нас в обрез.-немного раздраженно сказала Рэя. Слушайте внимательно и запоминайте - в мире Соссарии грядут большие перемены, разные силы будут боротся за власть над этим планом вселенной,
и насколько нам известно попытаются они воплотиться в вождях всевозможных рас и племен.
-Глупости какие - уже как 1500 тысячи лет ничего примечательного не происходило в этом мире со времен орковских войн.
-Ну и упрямы же вы, люди...Вы мне по прежднему не верите - тогда убедитесь сами...И Рэя сделала плавное движение рукой перед лицом у старца.
Глубокий сон снизошел на провидца и...мелькнуло...2 богатыря, да что там богатыря - великана сражаются на поле усеянном трупами, только 2 все в округе мертвы и ни один, ни другой не могут одолеть друг друга и тут откуда ни возьмись летит золотое копье...мелькнуло
...Серый человек, капюшон на голове, лица не видно, в руке кинжал с кроваво-красным рубином...Мелькнуло...Двулик ий лорд - вроде бы человек, а вроде бы и мертвый...мелькнуло...орды орков прорываются в земли Соссарии из пустощи...
Старец открыл глаза.
Кто, что, в кого летело копье? Кто они, почему получеловек - орки?
Но рядом никого не было чтобы ответить на его вопросы. Только лежало кольцо в виде серебрянной змеи кусающей себя за хвост.
Старец одел кольцо, быстро собрах нехистрый скраб, взял в руки боевой посох и взглянув в последний раз, на свой старенький шалаш.
А ведь бочку эля ещё не распили..., да Балрон с ней! - проворчав, Иосиф скрылся в лесу.
Какой Иосиф ? Сталин чтоли ?
Нормальным языком нельзя обяснить ? Ато тут Все Нормы мля и великии Русичи , а некто ни -га понять неможит ! А Я , что так Грузин , которые ещё при Гомере были ! Как Я то пойму А?
-
Очередная брехня.. думал будет интересное что нитЬ!
-
[BoS]
Респект Салибом! Полюбе Минок возрадиться)Разнообразие игрового процесса)
-
Ребят, так хде их найти мона то ?
-
Сообщение от Vladimir
Ребят, так хде их найти мона то ?
ну как я понял так хуманский вождь у себя в замке (: илиже... там было скзано про девушек чтото.. подумайн ад этим!
Орковский вчера в песках был... Грозился отрезать мне уши!
Гнома я не видел...
А Эльфа я ищю... И честно говоря меня заколебало носиться как по лесу и юзать трекинг. Вчера ночью его искал 2 часа,после чего друг нме сказал - успокойся! тот кто выполняет роль Иосифа,уже наверное спит... я вышел... Сегодня зашёл опять как даун бегаю исчу никого нету
-
Что за замок ? не уж то замок Бритиша чтоль
-
ну да (: Зачем тебье хуманы морфайся в эльфа,мне хоть будет не скучно искать Иосифа
-
Да есть эльф. просто пк он. по гз городам не побегаешь.
а с хуманам хочу поговорить, узнать по больше обо всем этом.
-
В замке нету Хумана бегаю по брите, найти не могу.
-
угу (: я тоже ток что туда бегал,думаю посмотрю что хумка говорит! Блин,ГДЕ ИОСИФ?!?!?!
-
Ты про Сталина ? тоды незнаю. Где то в Москве.
П.С а если серьездно, мне кажется он просто не в игре. твоего Иосифа вообще кто нить видел ?
-
Ваши права