Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Идущий в рай дорогой ада

По умолчанию Кто это или что?

The Great Prophet, чёто пишет что грядут перемены и от нас зависит в какую сторону... Эт типо что , началась херня где было типо Лазарус и Варфас?

2. Grandmaster

Может квест какоинить придумали !

3. Grandmaster
    [Banned]

А это квест новый, только хз для кого Никто толком и не играет.

4. On'hierd launina

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=217097&start=20
    Кто не хочет участвовать в квестологии - не участвуйте, только другим не мешайте.

ГДЕ НАЙТИ ЭЛЬФА?!??! У меня уже паника я весь лесоббегал его нету ):

6. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Самое галимое что это опять Салибы
    Опять все тоже самое ...

7. Grandmaster

Салибы молодцы

Цитата Сообщение от Red Blue
    Самое галимое что это опять Салибы
    Опять все тоже самое ...
    конявый сам что нить попробуй сделай если руки не заточены то купи наждак

8. Master

Zermalak [D-Tox] ; ninfalastas[Salib El-Lejl]

Как я понял 3 предводителя.
    Кто с ними разговаривал, будте добры расскажите какие идеи они преследуют.

9. Buongiorno Bambini

Предыстория

Первые лучи солнца ударили в глаза блаженного старца Иосифа с такой силой, что дед чуть не свалился со своего камня.
    - Ох ты старый хрен, выгурался про себя блаженный. Это же надо было вчера так упиться черного эля с лесными карликами.
    Да, голова побаливала у старца изрядно, а по близости не было ни одного целителя, хотя и обитал наш блаженный на опушке зачарованого
    эльфиского леса.
    Прикрыв один глаз и перевалившись на бок Йося медленно пополз к небольшому пруду возле своей кельи. Заглянув в пруд старец очумел - из воды на него смотрело необычайное создание, нечто среднее между водяным элементалем и дриадой, только чище и куда более соблазнительных форм...
    -Выходит мы вчера не только элем баловались,- подумал про себя старец и медленно начал отползать от пруда. Но это станное создание никуда не пропадало, а наоборот неторопливо стало выходить из прудика.
    -Вот хрень Пагакова! - вскрикнул старец. И наложил на себя защитное заклятие.
    Но существо по прежднему немного смущенно смотрело на старца, склонив голову набок.
    -Изыди похмельная дева, не утянешь ты меня в свой пруд - завопил Иосиф и подняв руки побежал к себе в шалаш.
    Завалив вход валежником старец начал в уме перебирать все заклятия очищающие разум и заодно припомнил пару-тройку боевых, так на всякий - авось не навождение.
    Шли минуты, а ничего не происходило - Пронесло подумал старец и высунул голову наружу. Ура и вправду пронесло, снаружи никого не было.

-Дедушка, вам плохо? - послышался нежный голос из-за спины.
    Как...что за на...догулялся старый, а я ведь ещё молодой, всего 103...-промелькнула мысль у Иосифа в голове, прежде чем существо наложило руки на голову преподобного.
    Боль прошла, как будто ее и не было, по телу прошли прохладные волны.
    -Меня зовую Рэя, а вас как дедушка? - обворожительно улыбаясь, спросило существо.
    И-и-иосиф... прошептал старец.- Кто ты если не навождение?
    - Я - а я и сама толком не знаю, знаю только что с вами, дедушка, встретиться должна...
    -Со мной?!
    -С вами.
    -Почему со мной?
    -Дар у вас древний и необычный, дедушка, мало таких как вы в Соссарии осталось, да по правде говоря единственный кого нам удалось найти.
    -Кому это нам? И какой такой дар, я ведь советом людям помогаю, а дар мне даром никакой не нужен и нету его у меня.- все так же не веря своим ушам пробормотал Иосиф.
    -Дедушка вы это бросьте, немного насупив носик ответила Рэя. Вы очень необычный человек, ведь вам во сне часто снятся всевозможные сражение, герои, драконы и демоны...
    -Ну так всем снятся, всем хочется славы, всем хочется увидеть то чего на самом деле нет или похитить сердце розовошекой толстушки и уволочь ее на сеновал!
    -Но ведь вас там нету и люди там вам совершенно незнакомые и кстати толстушки вам никогда не нравились.
    -Откуда...откуда ты это все знаешь? - все так же выпучив глаза пролепетал старец
    -Иосиф, мы уже давно наблюдаем за этой гранью вселенной и немного разбираемся в таких провидцах как ВЫ.
    -ПРОВИДЦАХ! Так вот к чему ты клонила, ну уж нет - все приму, а предсказывать могу разве что когда в сортир захочется и то уже не всегда. - попытался выжавить из себя улыбку старец.
    -Дедушка - не смешно, да и времени у нас в обрез.-немного раздраженно сказала Рэя. Слушайте внимательно и запоминайте - в мире Соссарии грядут большие перемены, разные силы будут боротся за власть над этим планом вселенной,
    и насколько нам известно попытаются они воплотиться в вождях всевозможных рас и племен.
    -Глупости какие - уже как 1500 тысячи лет ничего примечательного не происходило в этом мире со времен орковских войн.
    -Ну и упрямы же вы, люди...Вы мне по прежднему не верите - тогда убедитесь сами...И Рэя сделала плавное движение рукой перед лицом у старца.
    Глубокий сон снизошел на провидца и...мелькнуло...2 богатыря, да что там богатыря - великана сражаются на поле усеянном трупами, только 2 все в округе мертвы и ни один, ни другой не могут одолеть друг друга и тут откуда ни возьмись летит золотое копье...мелькнуло
    ...Серый человек, капюшон на голове, лица не видно, в руке кинжал с кроваво-красным рубином...Мелькнуло...Двулик ий лорд - вроде бы человек, а вроде бы и мертвый...мелькнуло...орды орков прорываются в земли Соссарии из пустощи...

Старец открыл глаза.
    Кто, что, в кого летело копье? Кто они, почему получеловек - орки?
    Но рядом никого не было чтобы ответить на его вопросы. Только лежало кольцо в виде серебрянной змеи кусающей себя за хвост.
    Старец одел кольцо, быстро собрах нехистрый скраб, взял в руки боевой посох и взглянув в последний раз, на свой старенький шалаш.
    А ведь бочку эля ещё не распили..., да Балрон с ней! - проворчав, Иосиф скрылся в лесу.

Какой Иосиф ? Сталин чтоли ?

Нормальным языком нельзя обяснить ? Ато тут Все Нормы мля и великии Русичи , а некто ни -га понять неможит ! А Я , что так Грузин , которые ещё при Гомере были ! Как Я то пойму А?

10. Старики Разбойники

Очередная брехня.. думал будет интересное что нитЬ!

11. [BoS]

Респект Салибом! Полюбе Минок возрадиться)Разнообразие игрового процесса)

12. Master

Ребят, так хде их найти мона то ?

Цитата Сообщение от Vladimir
    Ребят, так хде их найти мона то ?
    ну как я понял так хуманский вождь у себя в замке (: илиже... там было скзано про девушек чтото.. подумайн ад этим!

Орковский вчера в песках был... Грозился отрезать мне уши!

Гнома я не видел...

А Эльфа я ищю... И честно говоря меня заколебало носиться как по лесу и юзать трекинг. Вчера ночью его искал 2 часа,после чего друг нме сказал - успокойся! тот кто выполняет роль Иосифа,уже наверное спит... я вышел... Сегодня зашёл опять как даун бегаю исчу никого нету

14. Master

Что за замок ? не уж то замок Бритиша чтоль

ну да (: Зачем тебье хуманы морфайся в эльфа,мне хоть будет не скучно искать Иосифа

16. Master

Да есть эльф. просто пк он. по гз городам не побегаешь.
    а с хуманам хочу поговорить, узнать по больше обо всем этом.

17. Master

В замке нету Хумана бегаю по брите, найти не могу.

угу (: я тоже ток что туда бегал,думаю посмотрю что хумка говорит! Блин,ГДЕ ИОСИФ?!?!?!

19. Master

Ты про Сталина ? тоды незнаю. Где то в Москве.
    П.С а если серьездно, мне кажется он просто не в игре. твоего Иосифа вообще кто нить видел ?

20. Buongiorno Bambini

Мдеее - мальчики , девочки - вы меня удивили

Если салиба все вместе разом в Маскву реку пригнут - вы тоже прыгните ?

Ваши права