|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с патчем плиз хелп
Суть проблемы:
Инсталлю голый АоС, закидываю в него с заменой файлы патча 3.1...
Запускаю их по порядку все 1- 3, первы и третий ставяцо успешко, но вот второй в своей очередности на голом АоСе начинает залупацо вот так примерно:
сначала недопустимая ошибко и с предлодением отправить отчет для Билли, патом алерт такого вида: Exception EInOutError in module запусти меня #2.exe at 0000CA71. Read beyond and of file.
И хоть апстенку ничо не могу с ним сделать!
Есть такоепримечание: голый АоС имеет версию клиента 3.0.8S...до этого патчил тот же голый клиент до талого (получилась версия чота вроде 6.0.2.0), на него все три патча вставали удачно, но я не смог найти крипта для него да и инжы нет пока на эту версию, потому и снес....
Проквестите мну чо мне делать плиз
-
Ну по идее ты можешь до 6 версии пропатчить и потом скачать с сайта Оскома 2.0.3 клиент и нормально играть с ним.
http://free.uoo.ru/files/
-
Удаляй все. Инсталь заного АоС. в папке с уо есть файлы которые содержатся в патче 3.1 . Все те файлы с одинаковыйм названием удали из папки уо, и закидывай все сосдержимое патча. ( повторяю нельзя чтобы он заменял фалы, а нужно все предварительно удалить ). И тогда уже патч с 1 по 3. Впринцыпе такая последовательность мне всегда помогала.
-
Сообщение от Adrenochrome
Ну по идее ты можешь до 6 версии пропатчить и потом скачать с сайта Оскома 2.0.3 клиент и нормально играть с ним.
http://free.uoo.ru/files/
т.е. пох на АоС играем всеравно на старом добром 2.0.3 клиенте????? Разве? 0.о
-
Сообщение от Vladimir
Удаляй все. Инсталь заного АоС. в папке с уо есть файлы которые содержатся в патче 3.1 . Все те файлы с одинаковыйм названием удали из папки уо, и закидывай все сосдержимое патча. ( повторяю нельзя чтобы он заменял фалы, а нужно все предварительно удалить ). И тогда уже патч с 1 по 3. Впринцыпе такая последовательность мне всегда помогала.
так в прошлый раз был считай не АоС а ML, и он с заменой отлично встал! Это по стути ведь тоже самое что и удалить а потом вставить KillCopy сам сначала удаляет фалы а потом вставляет те которыми заменить
-
Из-за того что я кидал в папку с игрой, файлы с идентичным названием и эти файлы напрямую косались патча, я не мог поставить патч. Когда удалял предворительно файлы с идентичным названием, патч ставился как по маслу.
-
Сообщение от XoD74
т.е. пох на АоС играем всеравно на старом добром 2.0.3 клиенте????? Разве? 0.о
На Оскоме 2.0.3 клиент, плюс АоСовские шмотки.
-
Всем спасибо парни! Все получилось :0 Но на самом деле оно довольно странно что после замены не патчица а если удалить и вставить снова то норм =)) При том что когда я тока начинал впервые на Оскоме играть я вообще без заморочек все поставил на MLку вроде и даже даже не возникло никакх трабл
Ваши права