|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
11-е сентября
Посмотрел только что по ОРТ документалку про теракты 11-го сентября,где рассказывали про каждый из 4-х самолётов в подробностях...Мурашки блин по коже...Особенно когда люди штурмовали кабину пилота с террористами
-
-
С наступающим 11 сентября!
-
Сообщение от Gangsta
Ты чо больной на голову?
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Ты чо больной на голову?
Это ты больной на голову!!! Нафиг такие вещи вообще постить?
-
Отвали от меня неадекват!
-
иди хляросилом сполоснись! Подросток.....
-
Питер, какие такие? Это жизнь и ничего такого в том что его это волнует нет. А вот ты и ганста реально неадекватные.
"хляросил", идиот нах
-
Сообщение от Piter
иди хляросилом сполоснись! Подросток.....
Иди трамадола выжри пачку...я вижу ты припадочный малёха.
-
Иди трамадола выжри пачку...я вижу ты припадочный малёха.
Ммм...а можно трам мне, а ему ченить другое?
-
Speedy Gonsales...
наверне американцы отметятт это день в ираке особенно .
-
БАРЫГА
Re: 11-е сентября
Посмотрел только что по ОРТ документалку про теракты 11-го сентября,где рассказывали про каждый из 4-х самолётов в подробностях...Мурашки блин по коже...Особенно когда люди штурмовали кабину пилота с террористами
фильм посмотри United 93, там все это показано (фильм художественный, на основе реальных событий)
-
Шейх,эт походу и был этот фильм.Хотя хз там короче как бы интервью родных было,кому из самолётов звонили последние пол часа...
Вульфа,америкосы сами виноваты что выростили такого зверя,как Бин Ладен.
-
Сообщение от Balu
Ммм...а можно трам мне, а ему ченить другое?
Балу,я не хочу наркоту пропагандировать
-
БАРЫГА
Шейх,эт походу и был этот фильм.Хотя хз там короче как бы интервью родных было,кому из самолётов звонили последние пол часа...
Вульфа,америкосы сами виноваты что выростили такого зверя,как Бин Ладен.
нет то тчо смотрел ты - документальный фильм в котором были и моменты из этого художественного, а то, о чем говорю я - чисто художественный фильм, без всяких родных.
-
Там тип тоже показывали как они хотели кабину захватить?
-
Сообщение от Gangsta
Ты чо больной на голову?
Просто америкосов не люблю. Я кстати смотрел по телевизору такая тема, что этот теракт устроила администрация Буша, чтобы было чем оправдывать войну в Ираке, соответственно просто подставили алькаиду.
-
Ты думаешь что америкосы на такое способны?Мало того что 4 самолёта с людьми потерпели катастрофу,2 огромных сдания и жертв до тысячи,а в придачу Пентагон.И я молчу сколько мирных жителей потом погибло в Афганистане.А Ирак-эт отдельный разговор.
-
Вполне в духе америкосов. Норм оправдание для ЗАХВАТА Ирака. Они из Ирака теперь никогда не уйдут.
-
Я те грю что на Ирак у них зуб давно...ещё с войны в Перситском заливе да и нефть там халявная...а чо с Афгана взять?Они скоро и до Северной Кореи доберутся.
Ваши права