|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
когда из было 2-3 они ещё сами по себе послабее были.
-
драконы действительно лишнее,и есле дальше всё будет развиваться такими темпами на о1 станет он-лайн такой же как и на о2.
-
самое смешное, что ваш же паренек качнул силу драку до нериальных значений и теперь вы же ноете... это как вчера сир алекс упал у себя дома, пока ушел курить, и потом мне говорит, ты что чувак какзел, типа купи мозг итп...это мне сказал гоп, которые известны своей лояльностью и дружелюбием к противникам...
-
и скажите как отберут Драконов ? они в двипе ! или стафф будет возвращать деньги игрокам? не смешите ))
-
Всё зло идёт с опея! Только оттуда можно перетаскивать драков!
-
я всегда гговорил - прикройте опей =)
-
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от Ramigo
ты на всякий случай не забываешь держать какогото ПОДСОСА чтоб если что Вазанорт кидал ато вдруг по чайнику надают =)
Хм терь это так называеться ?Я всегда думал 2-4 окна на своей тачке )
ПОмойму никто не запрещал в варках васать себя вторым чаром...
Ты сам то подумай )Я слышал много раз что мол ,ты без 2 окна ноль.Так а в чом проблема убей и 2 окно
А вообще попробуй те васнуть 2 окном когда тебя в печи человек 5 жмёт )
Ага, скрипт на инже из под себя пить и из пака кровь....и вторым чаром уже бежишь ,не раз видел как ты это делал...
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Ну так и скажи, что флеш бот и ты его порвёшь
-
2IMMka
если я скину скрипт на котором пью кровь с пола,скриптёры упадут от смеха...
Этому скрипту уже 5 годков...
И кстати ты думаешь выжевешь одной кровью с пола ?
Чего вы все на инжу перекидаваете,вы на голом чтоль всё делаете ?
Вчера я услышал такую фразу,о НИфига ты так быстро стенды подымаешь,после чего ему кто то задал вопрос,а как ты их так быстро кидаешь )
Ну я не понимаю этого,помойму зпо у всех одинаковое,тока у некоторых в голову вбилось,что я жестил на юниках,так они до сих пор бояться моей инжы..
-
Сообщение от !Shaman!
самое смешное, что ваш же паренек качнул силу драку до нериальных значений и теперь вы же ноете... это как вчера сир алекс упал у себя дома, пока ушел курить, и потом мне говорит, ты что чувак какзел, типа купи мозг итп...это мне сказал гоп, которые известны своей лояльностью и дружелюбием к противникам...
Не имею даже предстовления о ком ты говориш!
-
Капитан прально сказал.(Правда у каждого своя) Кто то одевается на 1кк и ходит чисто на дуели, кто то одевается в расу и бегает по городам. Но моеи правды я не вижу в нынешнем ПВП ибо такои отстои что просто заходить ЛОМ
Раньше ДАаа ето было деиствительно интересно а щяз ......
Лудше бы место драков осады ЗАМКОВ ДО УМА ДОВЕЛИ! а не тупо похерели. Что самое смешное что налог до сих пор снемают за какой ..уй зх
-
Вот когда будет онлайн 50, как на опее, стафф офри спохватится правда будет поздно ))
-
Валентино Тему говарит ! внатуре уже это всёнадоело у нас чо шард ПВП ?
убрать всё нада и сделать как раньше ! наобарот онлайн теряеца когда много всего поевляеца новогО ! он теряет свой статус быть лидером !
-
Навозник сдрыстни отседава!
-
Сообщение от -ZalDiar-
Валентино Тему говарит ! внатуре уже это всёнадоело у нас чо шард ПВП ?
убрать всё нада и сделать как раньше ! наобарот онлайн теряеца когда много всего поевляеца новогО ! он теряет свой статус быть лидером !
скажи а что у нас раньше было не пвп сервак ?
одни крафтеры чтоль были ?
ты ща вроде вообще не бегаешь ))а пофлудить всё равно нужно...
-
Flashara, разве не от меня ли ты стоял в титане под ФФ и бил тебя деман и ты отхиливался....это было в виндах...
Ты пил с пола и с с пака и спокойно стоял...очень долго...
Спустя минут 5 прибежал какой то левый чар и кастанул васс....
-
Иммка ну а что в это плохого, что человек способен прибежать вторым окном и васнуть себя? Тут скорее всего нужно на себя пинять, что ты не смогу убить его.
-
иммка, для убийства вампов нужен чуть другой подход
Ваши права