|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Там тип тоже показывали как они хотели кабину захватить?
да, в последние минуты фильма они вламываются в кабину и самолет падает и разбивается об землю
-
Уху вчера тож смотрел документалку Надо будет обязательно посмотреть.
-
ты отпределись , будешь смотреть или уже смотрел ?
-
Сообщение от Oleg 300 let
ты отпределись , будешь смотреть или уже смотрел ?
Я смотрел документалку,а Шейх про худ.фильм говорит.
-
Каких слов то понахватались
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А мне вообще паралельно про Америкосов...
-
А мне интересно.Тем более обычные америкосы ни в чём не виноваты были.
-
На самом деле это ужасное зрелище. Был проездом в Нью Ёрке 11 сентября 2006 года, веселого мало. Очень много людей различных национальностей, не только американцев стояли у памятника. Список погибших заставляет ужаснуться, слезы и крики, просто ужас.
-
Сообщение от Bugs Bunny
Очень много людей различных национальностей.
В Нью Йорке живут представители каждой нации на земле, ну и понятно что под раздачу попали не только амерекосы.
-
Ну ясен пень.А сколько было разных людей в самолётах.Вот выростили америкосы в 80-х зверя и поплатились.
-
Поплатились и поплатились , поделом им это ! А Ирак им еще аукнится , как говорил Жирик Буш м...ак сраный ковбой !
-
С жириком чушь, а с Ираком на самом деле им все окупится в двойне еще ... Нечего просто так не бывает! Земля круглая.
-
Сообщение от -Manson-
как говорил Жирик Буш м...ак сраный ковбой !
Нашёл кого цитировать, прям таки отца русской мудрости и интеллекта, аха
-
Я сам насчёт Хуссейна к ним негативно отношусь.
-
Сообщение от Balu
Нашёл кого цитировать, прям таки отца русской мудрости и интеллекта, аха
Причем тут отец он или сын , он сказал правельные слова Жирик далеко неглупый мужик , просто он клоун на нашей политической экстраде ! А Буш валенок которого уже не переваривает половина населения Америки !
-
Напротив, Буша любят практически все американцы. И большая часть обычных граждан, поддерживает его действия в Ираке.
-
-
Скоро мало того что мусульмане всего мира соберут ополчение против США,так ещё и природа чую затопит нахер эту Северную Америку.Кстати,америкосы одни из самых активных,кто разрушает озоновый шар на полюсах.
-
БАРЫГА
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Кстати,америкосы одни из самых активных,кто разрушает озоновый шар на полюсах.
одни из.... Россияне, к твоему сведению, тоже одни из..а еще китайцы и другие многочисленные нации
-
Сообщение от Bugs Bunny
Напротив, Буша любят практически все американцы. И большая часть обычных граждан, поддерживает его действия в Ираке.
Багс, ты прав от части. Его может поддерживают люди с мид-вест штатов и южних штатов. Все другие-же его реально не варят. Даже республиканцы, которые живут в Нью Йорке, печально машут головой ибо баран
Ваши права