|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крутой Сатана ( Убийца Шахтёров )
Прикол. Сижу капаю в ручную и вдруг решил покурить , немного отвлечся, поставил минера на Пилоте и оташол на пару сек. Вдруг подхажу , а меня Сатана уже убивает !! А потом бегает и орёт на всех , мол ньюбы и т.п. , а сам по шахтам летает и убивает ньюбов , причём со старым багом , когда кастуеш невидно етого , проста попадает. Тоесть, я сразу прибежал 2-м чаром своим , которым он меня знал и сразу поставил в парализ, 2 фс-са получил от него и етого небыло написано что он кастует !! Вообщем Убийца шахтёров, а за гз выйти боитса с Ребятами побитса ппц !! Вообщем могу сказать что Старый хозяин был намного лудше етого чара. Тот что щас играет , проста бот.
-
какая трогательная история
-
Парень ты приукрашиваешь, я не орал что вы ньюбы. я был в миноке и решил зайти в шахту, там рядом мой дом, бежал мимо минока..я тебя поставил в кресты , и убил, вначале думал что макросник, потом нет, и также оставил без маны второго чара и убил, я помойму вообще не слово тебе там не сказал, тебя глючит
-
Re: Крутой Сатана ( Убийца Шахтёров )
Сообщение от Slavik-Rafael
Вообщем Убийца шахтёров, а за гз выйти боитса с Ребятами побитса ппц !! Вообщем могу сказать что Старый хозяин был намного лудше етого чара. Тот что щас играет , проста бот.
И еще, вообщето я бегаю везде, и в городах и в спокойных городах, в портах, на аренах, и ищю кого можно.. если вижу не толпу, то бьюсь пока не кончаться ресурсы вроде как.. да и про фсы, 2 фса кинул и ты этого не видел? ты гном вообщето, обоими чарами, Рафаел и твой минер Зачем мне тебя фсить?
-
Сатаной играет марко, я думаю тебе о чем то может и скажет это ...я думаю ему можно по праву дать прозвище "крыса оскома" =)
-
Ну если Крыса,то запишу !! Я говорю что на крыше орал ньюбы , а сам в шахтах убиваеш. Нормальные люди небудут летать по шахтам и убивать минеров , покамучта им потом самим нескем будет битса. А ты любого ньюба в любом месте встретиш и сразу лупиш.
-
Какая душараздерательная история , убил и убил и че теперь, он тебя крысанул нет, в чем проблемы то, ищи шахты поспокойней
-
Решил я наведаться туда , убил его , тот короче грязью полил , типо я бот и тп, говорит убью , я говорю действу, все дуэль дуэль , и он мне кричит , я химиком пойду , вот чучело , еще и на форуме жалуется )))), говорит я иногда его чаром играю ща одену , я не пошел , не то что боюсь , мне пофиг упаду на дуэли или еще где , просто с жтим имбицилом разговаривать стремно , на словах герой на деле пустышка
-
Сообщение от Vladb
Решил я наведаться туда , убил его , тот короче грязью полил , типо я бот и тп, говорит убью , я говорю действу, все дуэль дуэль , и он мне кричит , я химиком пойду , вот чучело , еще и на форуме жалуется )))), говорит я иногда его чаром играю ща одену , я не пошел , не то что боюсь , мне пофиг упаду на дуэли или еще где , просто с жтим имбицилом разговаривать стремно , на словах герой на деле пустышка
Слыш ты пустышка, ты орал го го , я сказал го. Чё ты щас ссыш ? Надумаеш идти говори...
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
, ты сказал нуб был бы я одетый я бы тебя убил , я говорю иди одевайся , ты потом да мне лень , оденься получше потом пойду , одет был в серый ноги и щит сильвер и химии до жопы , потом начал говорить что пойдет химик .. тебе самому несмешно ?
-
Марко не крыса но поступает иногда противно !
-
[+] [+] [+]
Марко не крыса ? Тогда я Директор Мира
-
Re: Крутой Сатана ( Убийца Шахтёров )
-
-
ето был я=) я невидимо кастую
по 55фсов в секунду у "мясо" спроси..
сочувствую..нада на пилоте ставить скрипт чтобы при атаке пил инвиз и улетал, я так делал..
-
Ну 5 балов что ты 55раз фсиш...
а на 56й неосиливаеш ?
-
И правильно сделал. Развелось кооперативщиков
-
Сообщение от white
И правильно сделал. Развелось кооперативщиков
не ты сам прикинь я когда на уошку забил и вампа продал все бегали всами закидывали сразу 10ку в рыло...
а рена тока допер что можно и 55 фсов пульнуть...
Но факт в том что он гнома фсил
-
Сообщение от To-to i ono
не ты сам прикинь я когда на уошку забил и вампа продал все бегали всами закидывали сразу 10ку в рыло...
а рена тока допер что можно и 55 фсов пульнуть...
Но факт в том что он гнома фсил
И не говори,55 фсов даже гном не выдержал
-
• D-Tox •
Марко не крыса? Темплар директор мира?
Тогда я пошел продавать мандарины!
p.s. записал, Сатана лол
Ваши права