|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И зачем это сделали?
Зачем уже поставили что когда стреляеш по Аос ботам со стрел они телепоряться под тебя??? Как их сейчас убить можно если на них даже магия неидёт7? .kill? если тока
-
это чтобы жизнь мёдом неказалась :P
-
=) теперь даже всякие малкие твари нарявят тебя ударить =)
-
Каким мёдом их и так сложно убить было !!! А щас вообще некак!! Тогда бы их вообще стёрли бы
-
Сообщение от MaXMyd
Каким мёдом их и так сложно убить было !!! А щас вообще некак!! Тогда бы их вообще стёрли бы
я бы скзал кому с таким вопросом лезть ....хотя может сам догадаешься
-
Да не, эти аос нпц очень слабые, им бы еще по пару десятков тЫщ хп добавить, ну и для полного счастья чтобы могли плееров в кресты ставить
-
Да нечего мне догадываться!!! Делают сами незнают чего!! То аос введут то пофиксят всё!!
НУ хотя да нечего гп набивать , лудше зза реал купить
-
Махмуд , а ты случаем из Мифрил арбаля в них не стрелял ?
-
-
-
Сообщение от MaXMyd
НЕт сходи проверь в деспайс с голден или с любого арболя!!! )))))
Мдее - позавчера уторм , так небыло Я дварф арбалетом был ! Жаль , ща вобще сложно будит убить
-
ЗА вообще зачем эти драконы если можно себе его купить и плювать с него!!
-
-
А что трудно было прописать что б стены васались?
-
Я вот только непонимаю зачем увеличивали выпдание драконьев яиц если их убить уже нельзя?))
-
Сообщение от MaXMyd
Я вот только непонимаю зачем увеличивали выпдание драконьев яиц если их убить уже нельзя? ))
ты сам ответил на свой вопрос
-
да все убивается как раньше, даже проще! Надо только немного подумать как это сделать%)
-
Сообщение от white
А что трудно было прописать что б стены васались?
И вода высыхала?
-
Челы вы реально не понимаете что говорите, теперь аос монстры портятся в любую секунду и убивают почти с удара...объясните как убить монстра в деспайсе если он портится и бьет в секунду?и еще за 2-3 клетки от себя...?
Пытался виверну убить просрал около 3к фамы и раза 3-4 он меня полутал....бред...убили пвп , тепеь убили пвм...
Как купить гс , если гп набить нельзя? барыжить? ааа нет....купить у Вульфы гпда? ппц....
-
Отдайте всех чаров фульфе и сидит на форуме !
Ваши права