|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Америкосы сами взорвали свои башни
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Взорвали свои башни чтобы развазять войну в Ираке , конечно писать можно всё что угодно но как то не особо верится .
-
• D-Tox •
Интересно, с какой целью тогда они взрывали?
-
Я сегодня в Комсомолке читал статью на эту тему... сами не сами, но там я так думаю повязанно очень много людей было
-
[+] [+] [+]
Да это давно всем известно было. Башни не могли сложится так от взрыва в верхней части. На каждом этаже был заложен заряд.
-
-
-
Как раз правительство США тут может быть ни при чем. Версия такая, что мировой финансовый центр, обеспокоенный угрозой ресурсного кризиса, решил повернуть взор США в сторону Ближнего Востока. Терракт был направлен на то, чтобы оказать давление на правительство США, перевернуть общественное мнение и изменить политику США на более агрессивную.
-
Полистал сайтик, вот что интересное нашел...
Картинка
Стальная балка так красиво, никогда бы не расплавилась, такое можно сделать сваркой, горелкой, либо чем угодно что нагреет до температуры 1500 'C.
-
Америкосы сцуко хитрые, но тупые =)
-
Мля я в том топике уже писал что у них там наполеоновский план.Тока причём тут ирак в Алькаиде?Они же войска потом в Афган мобилизовали!А на Ирак у них зуб ещё с Перситского залива,когда бедный Кувейт чуть не изнасиловали.Скоро к Ирану и Северной Кореи прицепятся...они ж блин клоуны...сами какие то чёрные списки составляют,а потом и всё НАТО надрачивают против этих стран.
-
если они сунутся в Иран им пизда .
-
Не знаю какой там архитектор ето оприделял. У меня знакомый есть 30 лет дома строит многоитажки. Так он мне говорил что наоборот здания упали как должны были упасть от удара самолета. И то что дом сложылся ето признак того что он правильно построен. Так что тупо левая статья!
-
Сообщение от C.C.C.P
Интересно, с какой целью тогда они взрывали?
А ты знаеш скоко они бабла срубили на военной операции ??? Стоко сколько тебе даже не снилось !!!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну это спорить можно долго.
Хотя вопросы остаются к обоим вариантам. Например:
- почему не сдетонировала взрывчатка, когда на неё упал самоёт. Странно довольно - заминировать дом, потом дождаться, что в него врубится самолёт, взорвёт там всё к едрене фене, обольёт керосином, спалит так, что железо поплавится, и всё это время на каких то там этажах будет преспокойненько себе лежать взрывчатка и ждать, покуда кто то нажмёт кнопочку?
На вид - абсурд.
Она ж сразу же и рванёт. Даже пожара не будет. Всё сдетонирует от первого взрыва. И всё сразу осыпется.
----------------
Это, наверное, ложный след, чтоб увести общественное мнение в сторону. Потому что версия с минированием легко опровергается.
И получается, что буш на белом коне...
А он ни хрена на белом коне.
Потому что то, что не с его подачи "не минировали", еще не значит, что не с его подачи самолёты прилетели.
Мины тут вообще не при чём.
Прилетели ж - самолёты. А не мины...
И вот тут у буша рыло в пуху по самое не балуйся.
-
Базарю, всё подстроили массоны
-
без политики, у нас не одно чп не происходит..
-
[+] [+] [+]
Да не упадет здание, если в него врежется самолет на такой высоте. Максимум, что может быть - отвалится верхняя часть по месту взрыва самолета. Нижней части с какого хера падать, а ???
-
Сообщение от Templar
Максимум, что может быть - отвалится верхняя часть по месту взрыва самолета.
Чё ты тут байки какие то пишишь ? Куда оторватся то епта ? Ты знаешь сколько тонн кирасина в баках точнее крыльях самолетов ? Для справки в северную башню самолет врезался через 30 минут после взлета , и подумай сколько там было кирасина и из чего эти башни были сделаны ...
-
Сообщение от Templar
Да не упадет здание, если в него врежется самолет на такой высоте. Максимум, что может быть - отвалится верхняя часть по месту взрыва самолета. Нижней части с какого хера падать, а ???
Во шутник!Ещё как и упадёт.Самолёт боинг сколько тонн весит?А если ты помнишь,то самолёты там и застряли.Это небоскрёб,том до сотни этаже и вообще всякиое притяжение земное.Там физика,а не то что ты граблями по воде пишешь.Я десятки раз смотрел записи и было видно как рушилось сдание без всяких взрывов.
Ваши права