|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
самолеты обрушили здание. вот кто их туда воткнул и зачем это уже совсем другой вопрос.
мне вообще приятна мысль о том что кто то смог и плюнул в лицо вашингтону. жалко что послдений самолет не врезался в капитолий. а где то упал по дороге.
-
Сообщение от wulfa
мне вообще приятна мысль о том что кто то смог и плюнул в лицо вашингтону. жалко что послдений самолет не врезался в капитолий. а где то упал по дороге.
Ага, а людей невиновных тебе не жалко? Там не только америкосы были...... Или тебе пофиг? Типа плюнули в лицо америкосам и офигенно. А на людей,которые работали в этих зданиях тебе насрать.....Да?
-
-
Несчасные случаи, рак и т.п. это одно....И кол-во человек ты привёл за года, а не за 5 минут....
А теракт? 3000 человек погибли разом в одну минуту, в одном месте, вследствии теракта, который был спланирован не за несколько дней.
Ещё скажи , что тебе было пофиг на людей, которые умерли в связи с терактами,которые произошли в России, и то что тебе пофиг на каждого человека который умирает....
Мне вот лично, жалко людей , которые погибли 6 лет назад...
-
-
Speedy Gonsales...
за 5 минут в мире гибнут сотни тысяч человек. по той или иной причине.
-
В пизду тебя, я тебе про одно, а ты мне опять о своём, "по всему миру"....
Воопщем я понял ты - человек похуист, и тебе срать на всех, пиздуй в свою Грузию , и забудь обо всё, что в мире творится....и о терактах в том числе....
Да..и наверно есть ещё мудаки,которые, как ты думают, ооо отлично , умерли людишки, в стране,которая нам противна, заябись! Ещё б и это место подзорвать надо было... Мож вам гильдюю свою сделать?
Да..и последнее..где ты видел что умирает 100 тыщ человек, за 5 минут? Естественной смертью не брать..т.к. это совсем другое...
-
Speedy Gonsales...
я и так в грузий то . незачем мне куда то ехать. про что? ты ?
почему ты не жалееш простых вьетнамских жителей сотнями тысяч изжареных заживо напалмом вместе с детьми женщинами и стариками?
и почему ты не жалееш аналогично иракских или кореиских или афгаских жителей. там что не люди живут?
есть восточная пословица. что посееш то и пожнеш. пару боингов это конечно не жатва. но думаю с приобретением врагами америки атомного или химического оружия нам по телику предстоит гораздо более зрелишное представление чем обрушение двух зданий в городе.
я бы предпочел видеть большое яблоко полностю разрушеным и залитым кровью всех 17 миллионов жителей. может потом америка начнет следить за своим ожиревшим мозгом и перстанет лезть к другим народам со своей политикой которая им чужда и вредна.
понятно выражаюсь. а если вообще было бы такое чудо как вдарил по материку и черт с ним мексика пусть останется и канада тоже. а от америки такая большая воронка. могила для 300 милионов зажравшихся идиотов. мне бы например было бы легче да и многим на земле тоже.
одним в наказание а другим в назидание.
-
Вульфа ты не прав.Насчёт того что самолёт упал на Пентагон тут да-плевок по всей американской боевой мощи,а причём торговый центр?Люди то не виноваты.Понимаю если бы повторился Перл Харбор,цивильные не причём.А насчёт 100 тищ смертность за 5 минут-это ты загнул.Каждую секунду рождается толи 10 толи немного больше народу и умирает на пару человек меньше.А если брать по твоей теории то в скором будущем у нас на Земле людей бы не осталось.А население всё ростёт.
-
Сообщение от wulfa
есть восточная пословица. что посееш то и пожнеш.
Эт них не восточная пословица
Сообщение от wulfa
я бы предпочел видеть большое яблоко полностю разрушеным и залитым кровью всех 17 миллионов жителей.
Вульфо, цуко, тут же я и я них не хочу заливать своей кровью
-
Такова воля Сената и народа Рима
ну... тогда пусть не 17.000.000. Пусть 16.999.999.
Вообще то чего то Вульфа прям кровожадно как то высказался. Сурово непадецки.
Я, в общем то, против.
Сегодня - Нью-Йорк, завтра - Лондон, а там, глядишь, и до Москвы недалеко. Да и Тбилиси кому то как кость в горле, тем же абхазам, к примеру. Но это не повод равнять горы вакумными бомбами...
-
Сообщение от Adrenochrome
Америкосы сцуко хитрые, но тупые =)
Зря думаешь,что тупые.
не тупее русских.
-
Крайность удел слабоумных - старая не восточная поговорка. Откуда-то из "Звездных воин" помоему )))
Как глупо желать смерти 17 миллионам, также глупо избирательно жалеть 3000.
А правда как всегда в том что ничего не изменится пожелает ли вульфа сметрти тем людям или пожалеет ска те 3000 (Scoring points for the afterlife? =) )
Правда одна - человек человеку волк и каждый живет для себя. Так что оставьте свою глупую ненависть - от нее никому не станет холодно/жарко =)
-
Коллега Геральт,лично я когда создавал свой первый топ после просмотре документальной передачи был немного в шоке.Жалость пробивала,ножалеть все нельзя ты прав.Но в некоторых ситуациях оно получается само по себе.
-
Вульф, самое главное, что если на то уже пойдёт, то из этих 17-ти лямов людей, амерекосов будет не больше 8-ми лямов.
-
Speedy Gonsales...
ну так заждешся пок аони все от ожирения ноги протянут то...
-
Сообщение от -Manson-
Еслиб на каждом этаже был заряд , взрывы бы все слышали , без звука врятли б что либо взрывалось с потенциалом разрушить здание .
А ваще на эту тему много можно спорить , вполне возможно что это и есть дело рук американского правительства Для алиби они епанули пентагон )
наняли десяток молдаван которые лобзиками втихую подпилили несущие конструкции башен %)
-
Сообщение от Tinok
Зря думаешь,что тупые.
не тупее русских.
Да это я так, шучу =) Русские сцуко умные, но ленивые =)
-
Разговор из серии - КГБ взорвало дома в Москве.
-
Ваши права