|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от SeregaSV
А ты вспомни, как у тебя, как у последнего .... украли чара с твоей почты! Написали твою фамилию и спёрли чара!
!
мм работник овр... в парвилах написчано если ты не даеш пароль сам все остальное взлом там впислаи подобрали или включили шифровальную машину.
ты компетентен? или там втеого друга лутера я на метсо поставил а ты счас слюнами брызжеш по этому поводу? ты для чего в овр вообще пошел?
-
А ты проверь! Вы меня по ошибке уже с тварью одной спутали! ОВР называется, пробить человека нормально не можете! Вот я всех пробиваю за пару минут! Флеш не даст соврать! Я всё про всех сразу узнаю! А вы муму тянете неделями, за исключением некоторых!
Пробей меня епт! только чтобы в этот раз было без ошибки что мой чар, которым я не бегаю был в списке крыс!
-
Speedy Gonsales...
-
Вульф ненадо ломиться мне в асю! Я тебя юзаю только, как того кто пропаливает чаров!
Перед вступлением в ОВР я явно дал понять, что я о тебе думаю! И если мне что-то не нравится я буду пытаться доказать свою точку зрения! Не нравится, ваши проблемы! Противные случаи я уже просчитывал. Я пошёл людям помогать, а не фигнёй маяться!
-
-
Speedy Gonsales...
уже все с тобой ясно думаю кто то большую глупость сделал.
-
Глупость была одна, что ты был старшим! К делу надо творчески подходить, с душой, а не как к должному.
-
да оврпросто офигенно важная вещь , меня полутили под ноль и мои мчаром ещё когогто, а моё дело так и не взяли уже 3 месяца, вместо этого чара забанили
-
Speedy Gonsales...
-
Клоун ты вульфа Устал ты.
-
to Texxx
Откуда такая защита обсуждаемой гильдии? В чем интерес?
Для тех кто не догнал. Я начал говорить о том, что любая гильдия , в таком случае, ИМЕЕТ ПРАВО ОТПИСЫВАТЬ НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ О ПРИНЯТИИ НОВОГО ЧЛЕНА ГИЛЬДИИ. По сути ДА! Если мы рассамтриваем Босс - то я слушал от Вас утверждение, типа "к гильдии Босс можно сделать исключение". Почему? Не нашел ответа логичного для моего ума. Моя логика такова: Завтра, к примеру, я создаю гильдию Moskow PUPKIN's и начинаю принимать новичков. Буду публиковать это в Главном форуме, меня могут упрекнуть? НЕТ. Почему? Потому что я заявлю, что у нас привелегированная гильдия и МЫ дорожим своей репутацией! - что в данном случае?
Далее, по поводу "предназначения" и сделках. НИ ОДНУ ГИЛЬДИЮ официально не поддерживает поднебесная Оскома. Во всяком случае об этом никогда не заявлялось. Я ошибаюсь? Так в чем исключительность публичности Босс? В том что они хорошо делают свою работу ? Они это делают безвозмездно? НЕТ. Каждый извлекает свою прибыль и ВСЕ это игровой процесс в котором ВСЕ равны.
Да, и не люблю я слова "поднебесная" и "пройти сквозь терни" - у нас одна поднебесная- стафф. Или уже создалась тонкая прослойка?
Побеседуем?
-
Поддерживаю Блунта!
А я вчера принял в ГС чара Stern а 2 месяца назад кикнул всех неактивных игроков в результате остались тока мои чары и чары 1го другана =)
-
-
Vityulya Yumoshenko - вот и я про это. Всякий шлак надо писать на гильдийном форуме. Но коли уже Texxx офоицально заявила "можно"- а Главный форум это официальное место.
Так что ждите публшикаций и от нашей гильдии. Кстати, формулировку позаимствую "Пройдя через терни.... попал в поднебесную". Плагиат? Да, а я и не скрываю. И пусть тогда каждая гильдия пишет этот шлак на главном. Я думаю что любая гильдия уважает себя и требует к себе уважение. Если кто-то отыгрывает прекрасно роль разбойников или воров или бешенных псов- кто их упрекнет? Это их стиль в этом игровом мире. Они не достойны потому, что кто-то распределил где хорошо, а где плохо?
Не объективный подход!
-
Я кстати раньше тоже писал на фоурме о том что создаю (и создавал) гильдии потипу Пинки и Брейна Спанчбоба и тд благо ГСы дешевые были =))))
-
Опасный вирус
Сообщение от Blunt
to Texxx
Откуда такая защита обсуждаемой гильдии? В чем интерес?
Выслужицца пытаюсь Вдруг возьмут и я приближусь к звездам
Желаешь поговорить, стучи в асю, пиши в личку, тут продолжать беседу не хочу, не вижу смысла.Диалоги не для форума.
-
-
Сообщение от Blunt
Vityulya Yumoshenko - вот и я про это. Всякий шлак надо писать на гильдийном форуме. !
Ла откуда гильдийный форум ты чё ? Он же из УНАНУНСО или как их мля ! У него приписка была , ну его и заухи потянули и заставили стереть
-
Чо ты лепишь необразованое создание?Иди учи когда Сталин умер,а не пургу мети,вентелятор!
Я такими приписками тебя зверя всегда раздрачивать буду =))) Дед ёпт твой кого то там душил? =)))) Бугагага зарисовался...а мой прапрадед мером вашего Тифлиси или уже Тбилиси был при Царе и чо?Я понты колочу?Если не вкуриваешь политического юмора и то,как я стебусь над политиками,то лучше забей свою пасть и иди собрату по аулу шашлык сделать.
-
Ваши права