|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Себя пеплом с крематория посыпь,дАрАгой да?
А чо тя улыбнуло вася?Или Гога?Как там тебя?Твой же дед Герой куда там нам браться.
-
Я же говорю истеные арийцы - уже на крематорий перешли
-
Сообщение от F Jedi
Я же говорю истеные арийцы - уже на крематорий перешли
А не твой ли ник "Фашик"?
-
Прополостни рот детё ! Не Фашик , а ФАШИСТ !
-
Ты ж неадекватное форумное трепло....ппц и это в свои "за 30" Ходи лучше на танцы "Тем кому за 30".
Всё ты своим тупорылым предом меня заколебал.Посылаю привселюдно нахер.
-
И тебе злостных снов ! иди ноги вымай и спать
-
Опасный вирус
наказаны оба и оскорбляющий и подстрекатель.Надеюсь, на этом успокоимся.
-
Лишь бы наказать! Чё за бойда!
Костян это не наша политика
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
А ещё я не дам войти обратно в наш мощный Гс Темплару
Ухахаха, да кто в него пойдет ? Засрали ГС, ламеры. Вас НЕ ВИДНО НИГДЕ !!! Сколько прыгаю по миру, по точкам варок, вас НЕТ ! Так что сиди и молчи в сало.
-
А я люблю сало, я люблю оболонь! Темплар пойдём прыгать, я тебе парашют порежу
-
[+] [+] [+]
С такими предложениями - к "ющенковскому" "дредду" обратись.
-
Бугагага ты прыгал по точкам варок? =)))))) А ну да...в инвизе =)))))
Темплар,ты нихера не знаешь-лучше молчи =))) Засрал Гс ты и превратил его в позор,а сейчас у нас всего 2 человека и играем мы крайне редко,хато это не сборище турнирных чаров и пугол с крыши серпов =)))
-
Сообщение от SeregaSV
А я люблю сало, я люблю оболонь! Темплар пойдём прыгать, я тебе парашют порежу
Серёга,накрути ему лямки на яйки
-
ХАОС наносит точечные удары в лесах и болотах по всяким драконьим наездникам и прочим =)
-
А я вижу двух типов из хаоса , играют норм , только бы с портов в города выходили
-
На самом деле Босы щас не такие, какие были раньше, раньше от них частенько мироприятиями веяло, устраивали разные розыгрыши, получается гильдия не только честными сделками свое имя утверждала и защищала, а сейчас только заработок и все, т.е. гильдия Бос иными словами превратилась в сервис, который просто работает между игроками...
-
-
Возможно стоит эту тему закрыть тогда? По всей видимости обсуждать тут больше нечего. В полемику Теxxx со мной вступать отказалась Ну побеседуем в личке.
Вся дальнейшая беседа- плевки через сетку.
-
Сообщение от Vladb
А я вижу двух типов из хаоса , играют норм , только бы с портов в города выходили
А мы накосим 255 айтемов чёрного драка и идём падать =))) Обычно варимся в данжах со всякими Ж Юнитами 2 на 4 или 2 на 5 =))) А нас ещё ньюбами обзывают =))) В городах слишком много народу...интиму хочетсо =)))
-
Поздравляю Баромира, искренни за тебя рад %) ты был достоин Босав.
Ваши права