|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ это неигра !!протсо тупо!!!!! ДРАКИ ГЛУПО))
тема тамая.я тока оделся вот решил ГЕЙТЫ проведать !...НУ проведал ..тут один чюдик на ДРАКОНЕ пришол и все и меня сразу проведал с 1 хлопка ...я потом я пошол в джаил всеми чарами !! ну с драками это тупо !! я гма позвал а он мне (заведи себе таковоже )(а нахрена он мне нужен ) а хочю играть а не стрелять с 1 удара ))))тупо ))если их неуберут я играть небуду 5 чаров мимо .....Кате . Аргазм .Вит . Олеба. Найлендор ....
-
А в джаил пошол пото мушто я гмам сказал штоо !!!!я небуду играть.........С ДРАКАМИ !!!!!!НЕЗНАЮ ПОСАДИЛИ ВСЕХ ЧАРОВ ...БУДУ РАД ЕСЛИ УДОЛЯТ ....Я ХОТЬ УО ЗАБУДУ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ БУДУ !!!!!!!СПАСИБО
-
УДАЛИТЕ НАХРЕН ИХ!! НЕУДАЛИТЕ ОТДАМ В ХОРШИЕ РУКИ !!ПИШИТЕ В АСЮ,,, ( ну если неудолят) 294039361
-
А ВЫ ГОВОРИТЕ онлайн будет (смешно ) с ДРАКАМИ С 1 УДАРА (ккакой нах онлайн)!!!!!!!!!!нообы играть небудут !!!!!!
-
я и итак нооб 4 года посветил уо !!!!!!!!а остальные точно небудут !!!!!смешно 4 года с половиной !!!!!!а тут конец !!!!!!
бля глупый конец для меня !!!!!!11
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну не дерись против тех кто на драконах а вообще ренарда ака сатану давно пора посадить
-
Да вообще, понаделали всякой хрени.... притом не массовой хрени, а для избранных. Да тут кругом дисбаланс. Какой онлайн...о чем вы!
-
Сообщение от Blunt
Да вообще, понаделали всякой хрени.... притом не массовой хрени, а для избранных. Да тут кругом дисбаланс. Какой онлайн...о чем вы!
-)))))А чего ты хотел ?Хочешь жить,умей вертеться )(Это про того,кто писал этих драков )
-
[BoS]
Попробуй поменять род деятельсности в уо
-
-
Убейся ))))))))))) -1 трешер в елвене.
-
-
-
От драка, легко уйти, просто напросто нестой на месте, и все дела.. и драк тебя коцать почти небудет.
-
Я больше чем уверен, что если пофиксить обкладку гейтов, то сразу будет нытьё, что убрали ещё один способ убийства :D
-
афтор флудераст) не парься, расслабься.. и убеи когонить другого..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Сообщение от griban2007
Я ХОТЬ УО ЗАБУДУ И ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ БУДУ !!!!!!!СПАСИБО
Головой с рождения нужно думать,а не когда решаешь на уо забить =))
-
Ваши права