|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даёшь фикс багов на лут , и сам лут домов ! долой систему анти-лута , она для лохов
-
[+] [+] [+]
Сообщение от vadi
темплар - ти егоист!!!!!!!!!!!, думаеш чтоб толко тебе било хорошо
Ухахахаха Как раз-таки всех всё устраивает, а ТОЛЬКО ты против. Значит эгоист ты, и ты ноешь, потому что вдруг тебе одному стало нехорошо !!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от vadi
)блин хот книги какието почитаыте чтоли.....
Сам почитай ! "Букварь" называется
-
Сообщение от vadi
pain ти сам понал что написал))) мде за такоы базар тебабь где я вирос нетолкоб отимели))), лутше промалчи чем такое написат))
все меня нету !!!!!!!
ты за своими словами следи неудачник
то что ты пытаешься тут изобразить нелезет невкакие рамки
я этой темой сильно интересовался в свое время и знаю что говорю а ты 2 слова по телевизору услышал и строишь из себя порядошного сидельца ты смешон
-
-
))
паин и темплар- два брата окрабата - развеселили ви меня под вечер настроение подналос, : один сам себя опустил( паин) - второы хочит докозат то что он заботитса обо всех)))
ладно все я ухожу пора иыти .. пока обижение!!!
-
[+] [+] [+]
-
убейся воришка
почитай книжки глядишь поумнеешь
-
ничего не надо возвращать. Все круто!
-
-
Сообщение от vadi
мде за такоы базар тебабь где я вирос нетолкоб отимели))),
Чурко, а ты откуда?
-
-
Эх.. такого трешерства как у СВАРМа никогда ни у кого не будет, СВАРМяснкое трешерство было: эстетичным, красивым, оригинальным. А то что сейчас, смотреть противно...тфу!
-
[+] [+] [+]
Вот в этом есть правота. Я уже устал наблюдать в БД как падает какой-нить труп и через 2 секунды от него бежит нуб с кучей слутанного добра. Правда, как правило, до банка он не добегает, улетая на зону, лес валить
-
Вадя я в десятый раз тебе напоминаю, расскажи народу, как ты еврей сбежал в израиль, чтобы тебя тут не отымели во все круглые пространства! Кто ты там круглоротый взялофил?
-
Сообщение от Templar
Да обиженный тут ты, Вадя, а не мы. Ты тут ноешь, что тебя стафф обидел и "цацку" отобрал Иди русский учи, вместо того, чтобы в уо втыкать и гадости делать
А затронуть национальность кого то щас типо модно?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Templar
...
жжошь
Полностью с тобой согласен.
Автор иди учись играть и хватит ныть...
-
чего вы налетели на парня!? у него есть свое мнение, он его высказал! Там кстати у учителей Русского языка тоже ошибок как у первоклашки!
-
Сообщение от Templar
Просто вадя ты ваще ничем кроме как дерьмом и западлом заниматься не умеешь. Все что ты перечислил - скотство. Вот его и режут. Ну стилинг - хер с ним, это по умолчанию игровой скилл.
Полностю согласен с етим автором.
Иди полечись лучше.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Saics2006
А затронуть национальность кого то щас типо модно?
Лечи мозг Где я чью-нибудь национальность затронул ? Я всего лишь указал на его безграмотность. И мне пофигу, африканец он или русский.
Ваши права