|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Adrenochrome
Эээ.. ты явно меня с кем-то путаешь =)
А може и в очках =))) Я хз помню шо руки крутишь мужикам
-
Сообщение от Gena Bobkov
А може и в очках =))) Я хз помню шо руки крутишь мужикам
Та я ж любя =)) И вообще, я в тот раз проиграл
-
Скока щелбанов надавали? =))
-
Много, голова потом сильно болела
-
[+] [+] [+]
Сережа, малолетка неразумная. Оставь свои понты для своих "чиста пацанов" и "держи район". Дитё, когда уже повзрослеешь ? Одни понты дешевые, как у уголовника какого-то... Свободен.
-
Сообщение от Adrenochrome
Много, голова потом сильно болела
Ну так,а ты как думал =))
Лана не буду мешать флудом своим...а то события приобрели интересные черты =))
-
Блин, мне смешно реально! То ты говорил, что фсошники твои меня убьют, я говорил давай! То ты в яму съезжаешь! Ты определись! Ты заметь, я так заднюю не дал! А ты тут выдумываешь что-то! Малолетка? Ну я же тебе уже предлагал выяснить всё по нормлаьному. Ты в словах соих запутался, или выложить твой лог? Где ты себя сам опускал через каждые 15 постов?
-
[+] [+] [+]
Ой, тебе что в лоб, что по лбу - бестолку, что либо говорить. Мне с тобой выяснять нечего, усек ? Понты свои оставь при себе, целее будешь. Я тебе уже все сказал, я уже вырос из возраста типа "слышь, че лох, зассал ? пошли 1 на 1, а ?". Когда-нить, может и ты вырастешь, если не прибьют раньше.
-
Вот двуличное существо, в асе одно говоришь, тут другое! А чё ты предложишь? Вены вскрыть изза тёлки? В прятки на кладбище поиграть? Вот тебя это прёт? Кто ведёт? Ты выигрываешь?
-
[+] [+] [+]
Ведешь себя щас хуже телки Если мозг еще не проторчал полностью, то поймешь почему. Всё, свободен, сиРОЖА.
-
Мде! Пацану говорят, что он никто, а ты отнекиваешься! Мне жалко тебя.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Я смотрю Templar держит себя в руках и не хомит и даже не дерзит Что с ним случилось такое ? чудеса...
2 [+] =)) А вообще чует что тут если скажет на родных мат,может и без ноги остаться =))
-
Фейс подпортить боится. Давай 29 сентября на площадь подходи нашу. Там посмотрим кто за кого. Базар окончен.
-
[+] [+] [+]
Базарить ты будешь со своими кентами, распивая "жигуль", понял ? Я разговариваю, а не базарю,в отличие от дворового быдла, которое бычит, гнет пальцы, и живет "по понятиям". Разговор окончен.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ладно парни расслабтись по нтв бумер идет
-
-
Сообщение от ^0.o^
Ладно парни расслабтись по нтв бумер идет
А мне бумер 2 больше нравится =) Там романтика ёпть =)))
-
А у нас будет свой бумер
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ваши права