|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Gevorg
Англия-Россия
3-1
Я, конечно, за наших, но объективно англы сильнее.
p.S> Надеюсь мой прогноз ошибочный!!!
Твоя надежда сбылась
3-0
-
[+] [+] [+]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну я бы не сказал что прям позорище было , во первых когда Зырянов забил гол там 90 % не было руки и когда Овен забивал 2 там был оффсайд ... Вообщем пожарный ака судья насрал в пару тройках моментов .. ну не чего 17 ответка в России думаю тут должны побеждать не должы а просто обязаны !
-
Вчера взял газету советский спорт и там писали что у сборной России защита МИРОВОГО УРОВНЯ )))))))))) я потом долго смеялся ...
Первый тайм.
играет, правда, только одна команда, ну да и хуй с ней со второй
В Российской сбороной вообще пиздец играчеллы, даже не знаю кто лучше те 8 уебанов, что корявы аки пни и косячат в каждом действии, или 2 пня, которых вообще не видел весь матч (Сычёв и Семшов, его тока при замене и увидел), к Малафееву вопросов нет.
Комментаторы тоже жесть - хвалят, как ущербных за точные пасы назад, за то что бегают. Из зрителей ваще дураков лепят, а то никто не видел, что ЧИСТАЯ рука была при нашем голе - ХУЙ ЛИ ВРАТЬ??? Кого-то мы где-то давим, они чо бля за футбол смотрят, алени???
Пы.Сы.
"Видимо с Сешёвым что-то случилось, так как перед заменой на Быстрова, нам его показали" - охуенная логика=))))))))))))))
Второй тайм
уже более знакомое зрелище. Наши владеют мячём много, катают по центру, не знают чего с ним делать. пасы не точные, приёмы спиной к воротам - вот он, Российский чемпионат. Пней находящихся на поле, из 10, таки стало 11, Малафей решил почудить подстать остальным клоунам.
Англия играла в пол ноги (асоп не парились и в первом тайме): глумились, красовались собой и это в полурезервном составе.
Кароч, нашим недоумкам не надо играть вообще в футбол=)
-
У побед сто отцов а поражение всегда сирота ...
Давайте не будем обсирать сборную России Бывает все и без поражений нет побед !
Победы еще будут !
-
-
Сообщение от Lexa
Кароч, нашим недоумкам не надо играть вообще в футбол=)
Ну уж всяко лучше чем 7:1. Да и смотреть было не так противно! Первый тайм две ошибки два гола, третий гол на совести Малафеева.
-
• D-Tox •
Где мой приз? Ибо я отгадал, какой будет счёт матча
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уважаемые поклонники футбола!
17 октября на Большой спортивной арене «Лужники» состоится отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Англии, результат которого во многом может повлиять на распределение мест в группе Е. Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу следующей недели, ориентировочно – 20-21 сентября.
РФС
P.s. если цены будут 55 у.е. за воротами в топку такой футбол .
-
Думаю за ворота дешевле
То что ты назвал ето скорее всего диагональ Но все равно дорого
А куда деваться ? Скорее всего пойдем ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Звонили уже в РФС , точнее компот звонил , там ответили ЗА ВОРОТА ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА БУДЕТ 55 У.Е. Вот так вот .
А вообще надо читать русстайл
-
1 Так и ответили не в рублях а в уе ?? Само по себе странно
2 И что теперь не ходить что ли ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нет за ворота на Англию билет будет стоит 55 рублей .
На счёт ходить или нет ну я думаю не каждый студент а тем более школьник может выложить 1600 рублей на билет , в таком случии я за 1600 в нальчик съездию и обратно ещё и нажрусь . Или в питер на хоккей.
-
Кому что надо и у кого какие цели
Хочешь нажираться так зачем ехать куда то ? Зашел в подвал да нажрался
Я имею ввиду что если кто то куда то звонил то ему могли сказать билеты будут стоить 1000 рублей или 1500 рублей
Но 55 уе врядли
-
-
Сообщение от ^0.o^
Уважаемые поклонники футбола!
17 октября на Большой спортивной арене «Лужники» состоится отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Англии, результат которого во многом может повлиять на распределение мест в группе Е. Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу следующей недели, ориентировочно – 20-21 сентября.
РФС
P.s. если цены будут 55 у.е. за воротами в топку такой футбол .
Блин поставил на три матча Украина - Италия = 2 , Португалия - Сербия = оба забют и Англия Россия = меньше ! Мля 270 зелёных выграл бы еслиб эти Англечани на последних минутах не забилибы
А Россия - Англия = прогноз мой такой 1-1 ! А советую ставить на меньше 2.5 забют и больше 10 углавых ! Отличный куш ! Удачи Россие ! Росии гланое щас просто после этого матча непотерчять очков , а это вполне возможно !
-
Сообщение от ^0.o^
Нет за ворота на Англию билет будет стоит 55 рублей .
На счёт ходить или нет ну я думаю не каждый студент а тем более школьник может выложить 1600 рублей на билет , в таком случии я за 1600 в нальчик съездию и обратно ещё и нажрусь . Или в питер на хоккей.
Экономь на обедах школьник!
-
Grandmaster
Сообщение от DiF
Сообщение от Gevorg
Англия-Россия
3-1
Твоя надежда сбылась
3-0
Все-таки думаю я угадал счет должен 3:1, наш гол должен был быть засчитан
-
[+] [+] [+]
Да какой нафиг ? Там чистая рука была, если уж честно рассуждать...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права