|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трое негров утонули в туалете
Трое негров утонули в туалете, пытаясь достать из отхожего места мобильник
Трагедия произошла в кенийском городе Момбаса.
Как сообщила местная газета Daily Nation, студентка местного университета Дора Мвабела уронила в отверстие туалета мобильник в тот момент, когда справляла нужду.
Она предложила награду в 1000 кенийских шиллингов (13 долларов) тому, кто достанет телефон стоимостью в шесть тысяч шиллингов.
Большинство жителей Кении зарабатывают менее одного шиллинга в день.
Первым вызвался помочь 30-летний радиотехник Патрик Лухака. Он снял доски пола в туалете и спустился в отхожую яму по лестнице. Больше Патрика живым никто не видел.
Его сосед Кевин Вамбуа, беспокоясь из-за пропажи Патрика Лукахи, пошел посмотреть, в чем дело. В туалете он поскользнулся и упал в яму, из которой он также не смог выбраться.
Затем некий Джон Соло попытался спасти двоих смельчаков, но сорвался с лестницы и также упал вниз. Соседи сумели вытащить его на поверхность. Они отправили Джона Соло в больницу, но по пути он скончался.
Гибель троих человек в яме с экскрементами не остановила еще одного отважного кенийца, которого от самоотверженного, но безрассудного шага смог удержать только начальник полиции Момбасы Питер Ньенга.
"У нас было бы тогда четверо мертвых, - говорит Ньенга. - Судя по тому, что трое человек погибли так быстро, пары там были очень ядовитые".
Мобильный телефон так и не был найден.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Не первый раз такое случается..
-
смеяться над таким нельзя,но это пипец
-
-
вот она бедность. люди готовы идти на вот такие поступки и все ради сранных копеек.. а ктото шикует в это время...
жизнь мать ее
-
Speedy Gonsales...
мда нехорошая смерть утонуть в гавне...
-
[+] [+] [+]
Мда... Ума нет
-
БАРЫГА
я бы за 13 баксов даже в урне копаться не стал
-
Speedy Gonsales...
-
Ясен пень там метана и амиака дохера,а от этих паров коньки отбросить нехер делать.Короче прогнали они жёстко.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не может быть, чтоб они за три года 13 баксов зарабатывали.
Друзья мои, 13 долларов, это 1 раз в Макдональдс заехать. В любой стране мира, потому как цены не сильно отличаются на ихние пирожки в разных странах.
И что? Потом на этот пакетик жить ТРИ года? Да они б там уже посдыхали все. Нереал.
Да даже доски сортира, в котором они утонули, стоят дороже. Они б уже его разобрали и продали, если б дело так тухло обстояло.
А студентка там предложила ТЫСЯЧУ? А у самой телефон за ШЕСТЬ? Это, получается, что у неё телефон стоит, как 18 лет жизни среднего негра в этой стране. И она там местный Абрамович. Её б уже грохнули за такую ценность и саму утопили в этом туалете...
Чё-то, короче, "не то" с цифрой в 1 шиллинг...
--------------
Я читал похожую байку, когда (вроде)шестеро арабов, утонули в колодце, спасая цыплёнка. Фишка такая, что в пустыне они грести не научились ни хрена, к тому же в колодце особо не погребёшь. Упал туда, короче, цыплёнок. Араб сиганул туда его спасать, стал тонуть, его прыгнул спасать такой же фуфел, и так 6 раз, покуда арабы в округе не кочились. Было б арабов больше, жертв было б тоже больше. Им как то в голову, видимо, не приходило, что в колодце, во-первых, холодная и глубокая вода, а во-вторых, хрен выберешься. А цыплёнок, кстати, выжил. По ним прыгал и всё у него удачно сложилось...
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ясен пень там метана и амиака дохера,а от этих паров коньки отбросить нехер делать.Короче прогнали они жёстко.
А ещё я читал байку, что пипл один ел чисто гарох с капустой и его с этого дела пёрло так, что однажды он задохнулся от собственных "результатов". И спасатели, которым взбрело в голову его спасать, чуть не сдохли и слегли в больничку, потому как сильно им поплохело...
К чему это я...
Проветривайте на ночь комнату, что ли...
-
Был подобный случай у нас в краях. В горы мужик пошел, задохнулся в палатке от собственных "результатов".
п.с. тоже думаю байка.
-
Сообщение от Caligula
К чему это я...
Проветривайте на ночь комнату, что ли...
Калигула,меньше текста.А вообще,ты в общественный туалет зайди где не убирают.Меня на рвоту через пару сек тянет.
-
Я не понимаю:
а) почему "меньше текста"? Что, моё 12772-е сообщение оказалось длинее предыдущих 12771?
и
б) зачем мне идти в сортиры, где не убирают?
Какая связь?
-
-
Да чего ж там высокого, если 1000 шиллингов - 13 долларов...
-
Speedy Gonsales...
и что? я помню в 90 годах. у нас 10 баксов были огромные деньги на них неделю семья могла жить. а сеичас тфу 100 баксов в кармане значит денег нету. все стоило в несколько раз дешевле.
а в африке просто все вещи стоят очень дешего. ну деньги долар есть долар но в каждой стране покупательная способность у нее разная.
много путешественников писало что они нанимали носильшиков и платили им по шиллингу или 2 в день. прикинь целый день 50 кг таскать . и дайют копеики. но там такая страна если не потаскаеш то нифига и не дадут
Ваши права