|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешаем?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Закройте топ Я начну его заново изза Шамана...
мы переехали в новый топ...
пошло слишком грубое отклонение от Темы
-
Отписывайтесь, чтоли.. Ато я тоже могу 3мя акками флудануть =)
Лично вообще не понимаю тех, кто против... поидее это 1 человек в 3 голоса пошел
Логики не наблюдаю!
-
В жопу (на сральфу) этот запрет на мородерство.
Еще слово придумали - "Мородерство" нах. Типа в арморах снимать с мертвого тела куски одежды это так благородно, а без - это "фи".
Ребят это ерунда полнейшая. Лучше пусть нубы все лутают мне не жалко например - но пусть возможности будут, пусть игра будет. Ресс в конце концов перенесите нахер куда-нибудь чтоб не ресались эти пылесосы.
+ толку от этого если в арморе все так же на скриптах лутают??? Так тех фиг догониш - "вжик и улетел".
-
Сообщение от Geralt[lop
]"то, что сказал Геральт"
Собственно могу подписаться под этим =) т.к. мародерство и вправду убило как минимум 1 способ заработка для нубав =) "Лутерство!"
Я было зашел шпионом на порты, так ко мне подошел нубик и стал спрашивать чего я нагреб и своим хвастаться...
Это же целая Суб-культура! А вы ее просто убили =)
-
Не парьтесь, скоро можно будет за деньги лутать
-
Ну! Все с этого начинали!
Делите котлеты от мух. Есть гавно которое имея качаного чара бегает голым нубом на скрипте и пылесосит. А есть реал нубы которые стыбзят 1 стендик с трупа и бегут довольные к себе в коморку обстовлять свой уголок музыки.
Мы в далеком 1999 зарабатывали тем что
1)ловили рыбу
2)рубили дрова
3)тыбзили бонарморы на БГ у папей того времени ) а потом толкали таким же нубикам.
-
резать турпы никто не отменял, одеться тоже, роба и шапка-вперед крафтить, армор-вперед в бой...основная масса тех кто плюеться на новвоведение- это треши бдшные...причем треши, у которых есть чары и вещи, которые дрочат на свои пикселя и бегают на подлуте...ньюбы? вы о чем?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Идея - бред, лудше зделайте задержку на лут трупа больше...
-
Шаман вот ты купил драка, чё крутой стал? Хотя, ты даже один без толпы на рекол сразу жмёшь, бот блин.
-
Сообщение от SeregaSVe
Шаман вот ты купил драка, чё крутой стал? Хотя, ты даже один без толпы на рекол сразу жмёшь, бот блин.
ты о ком? видишь ли, мне на твое мнение насрать, я играю как играю, падаюсь, одеваюсь, убиваю, падаю, от одного реколюсь крайне редко, разве зная, что щас подсосов со всех щелей набежит, а по поводу драка - завидно похрюкай... тут тема не о бомне и о драке а о трешах... и вообще чухай на о2 и там флуди, там же одни баталии, что тебя интересует мир офри, как там нас называют, трешей и кидал... ты видел меня голым, трешерящим в бд итп? нет, тогда не грузи плиз
-
Слыш Арбузовский прихвостень, ты на дуэле это доказать сможеш?))
-
Да Шаман, сказал - как в лужу перднул.
Я и Дхб центровые нубы лутеры в бд.
пс в ам трупы не режутся, так чтоб знал, на будущее. Это мне в бд другие лутеры сказали по секрету большому.
-
Строго настрого запрещаю уберать
-
Да ты сам недалеко от трешей ушёл То в титан кожу оденешься, то в красный драк! Трешло блин.
Меня вот например не прёт, когда меня лутают такие, как ты, пусть лучше какой-нибудь нуб полутает, чем ты. Трешло епт!
-
-
Сообщение от -Sharky-
Слыш Арбузовский прихвостень, ты на дуэле это доказать сможеш?))
Ты чё ещё не сдох? дуэль на что будем? На твой зад, на твой рот или на 100кккккк? Утрись об землю!
-
Сообщение от SeregaSVe
Да ты сам недалеко от трешей ушёл То в титан кожу оденешься, то в красный драк! Трешло блин.
Меня вот например не прёт, когда меня лутают такие, как ты, пусть лучше какой-нибудь нуб полутает, чем ты. Трешло епт!
слушай, скажи ник свой кем бегаешь, чтоб я реколился реще ну я титан кожу не одивал уже хрен знает сколько, дома ее кстати много, могу тебе продать чтоб было в чем бегать...
-
Представь шаман у меня всё с финансами нормально
-
Сообщение от !Shaman!
резать турпы никто не отменял, одеться тоже, роба и шапка-вперед крафтить, армор-вперед в бой...основная масса тех кто плюеться на новвоведение- это треши бдшные...причем треши, у которых есть чары и вещи, которые дрочат на свои пикселя и бегают на подлуте...ньюбы? вы о чем?
он же говорит что прилетел домой его ждали... нет он им скажет слушай подожди немного я айрон ща с лорда сниму труп порежу и с тобой будем драться
-
Ваши права