|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че вы гоните? какой ХАОС с 2001 года )) убейтесь идиоты
-
Ну я начал играть в начале 2003, ХАОС был ) Насчёт 2001 - не знаю
Но я идеод, так что пойду убьюсь!
-
Сообщение от dolphin the great
Players Killers
UN
HimeraC
LofP
Privet s zapada
Legion of death
Law of Blood
Dark Brotherhood
90% играющих щас,незнают таких,давно было
Тв забыл ещё гильду Трю -ля ля
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
Срый - видиш , ты даже неслышал о такой гильдии хехехе ! А она одна из первых гильдий на Оскоме была ! Так , что иди ты лесом дорогой !
-
Блин, я тебе просто напомню, что речь идёт о тех гс, которые ещё есть надеюсь ты меня понял
-
а мне тебя не -иг понимать мля ! Я вобще нетебе одресовал этот пост мля - Чё суёш нос невсвоё дело или это у тебя в привычке ? Тебе же сказали иди лесом мля !
-
Свали нафиг отседава, тут не форум птушников!
-
А симплы гс ещё есть ? я помню они норм ганяли.
-
-
Короче ёпт нафлудили.Если у меня все акки заплюсованы-не значит,что я тут не нахожусь.Дорогой "Возбудитель",ты как полит шлюха сам убежал в ЖБ.Тебя никто не гнал.Когда оккулист уехал в Норвегию(да я думал он будет норм гмом) Гс вообще остался беспризорным.Оккулисс не оправдал мои надежды.Темплар не был нормальным ГМом никогда.И я лично его никгда не выгонял и неперебирал власть.Темплар убежал из гильдии т.к. ему не понравилась наша аббривиатура "Голубая лагуна"-это произошло тогда,когда мы поставили альянс "Анус Дрим Тим"(то есть Йопт клубу).После этого в Гс осталось 2 человека:я и Рамиго-бывший ГМ гильдии...как раз при нём был ХАОС и пвп гсом.Выигрывал ГТ и колизей.ВСё короче.Кто там сказал что ХАОС не 2001-го года-засунь себе бамбуковую удочку в пасть.
-
[BoS]
-
Какой нахер доступ?Темплар тем форумом орудует =)) я сам там без доступа =))) А 10 чаров вразных Гсах-хер тебе!
Если твоя мечта в ЖБ-не надо выгораживать себя что ты такой обалденный.
-
[BoS]
Сообщение от Gena Bobkov
Если твоя мечта в ЖБ-не надо выгораживать себя что ты такой обалденный.
К чему сказано?Где смыслвая нагрузка?В какой школе ты учился,КостЬ!Причём тут Жб и какой я обалденный!Да хотел я в эту гильдию попасть!И попал!Со второго раза.Причём тут обалженный, я обычныйРазговор глупый полчуился, вообщем высказал своё мнение, Сия
-
Гуд Бай.Только не наколяй.
-
Не Дрет, а патрашитцэль.
Его над ов вражеские ГСы засылать, к примеру попал Дрет в агейнсты - и всё, нет ГСа, все враги готовые перегрызть друг-другу глотки...
-
Форост я тоже так подумывал
-
Дрет, а нах ты создал топик, чтобы ктонить хаос попиарил? ))))
-
Я вообще молчал и просил не говорить про свои ГСы,но люди не понимают.
-
а мне пох! Yopt Club - самый лучший Guild!!!
Ваши права