|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Сообщение от Viagroid
Из нас много кто щас регулярно в театр ходит кстати?А я забыл щас кино модно? а в оперу или оперетту?
Мало таких людей, но они есть Другое поколение, другие интересы, больше возможностей. Раньше просто небыло таких развлечений, как сейчас
-
[BoS]
-
[BoS]
Сообщение от Caligula
Сталин, Берия, Хрущёв и прочая "братия" .
В данную братию ты ешё Маленкова забыл
-
Re: РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1
[quote="Shpongle
Ваше мнение имеет ли место быть вышеуказанное сейчас в России[/quote]
Я читал эту речь в своё время - там ещё больше сказано - но там больше ориентир был не на Россию , а на СССР в этой речи ! По сей день Америкосы и им подобные осуществляют этот план потихоньку ! Есть ещё план Маршала - вот его прочесть это вобще страсти -мордасти - все прзиденты америки им пользуютса и вносят вклад , кто как можит ! Но ШЫШ им !СССР хоть и развалился с помощю крупции и этих разных "планов" НО ПРАВОСЛАВИЕ им НЕ победить , как и Россию - Россия была и будит ! Просто есть + и - , есть сука и кобель ! Без двух сильных на планете нелзя просто не возможно ! Я больше вижу замену Америке в будущем, чем Росиие ! Вот так !
А , астальное манёвры мля
-
Сообщение от F Jedi
Вот так !
И что же такое Маршалл написал, от чего Русскому человеку надо хвататься за голову? Насколько я помню из геополитики, то Маршал хотел экономического равновесия в Европе. Маршалл стал инициатором программы возобновления Европы, призванной поднять разрушенную войной экономику Европы. Кстати он помоему даже участвовал в переговорах с Россией, о возраждении Европы?
P.S. Или я может чего пропустил?
-
Сообщение от Barthez
?
Ты наверное читал учебную книшку по экономике ! А ты прочти книгу План Маршала ! Потом поговрим ) Так междунами он офицер разедки М6 ! тоесть Был !
-
Сообщение от F Jedi
Потом поговрим
Тоже так между нами, у меня 1.5 года курс по геополитике был, Маршалла мы изучали достачно, и я не помню, чтобы он на СССР чего то там писал, максимум, что он хотел влезть в Европу, а открытого текста против СССР я не видел в его трудах!
P.S. И не маршал, а Маршалл! Если уж на то пошло!
-
Сообщение от Barthez
P.S. Или я может чего пропустил?
Ещё , как пропустил ! Возраждения Европы без России !
-
-
Хех, смешной ты! Универ ты кончил, окончил наверное! Потом, видимо у вас там Русский язык плохо преподавали, и еще потом я тоже закончил университет по специальности "Государственное и муниципальное управление", незнаю про каких ты студентов говоришь!, Но там где я учился этот предмет давали. Ты в двух словах скажи, что же такого Маршалл натворил?
-
Сообщение от F Jedi
Ещё , как пропустил ! Возраждения Европы без России !
А я про, что выше написал?
-
-
Сообщение от Barthez
А я про, что выше написал?
Нет ты про это ничего ненаписал ! там у тебя нет написаного про то , что Маршалл всегда был против СССР в первую очередь и Росии
-
мы точно на разных языках общаемся, ладно спать пора завтра отпишусь Особенно непонятна фраза "студентам этого не дают" И к слову, я не защищаю!
-
Угу пора ты прав ! Просто у стундентов совсем другаю инфа им это знать ненадо ! Вот если бы ты учился бы при Коммунистах например школе Цк - там был бы предмет политэкономика ! А там стопро былобы написано всё
Ваши права