|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разрешить лут врага в Вашей АМ?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[New] Мародерство [New]
Собственно описываю простую ситуацию.
Прилетаю на базу в своем обычном наряде - Роба, плащь, сандали и посох. (Я на инте!)
На базе 2 лоля.
Убиваю одного в ам-е своего дома, пытаюсь полутать, дабы его не реснули в тело при полной амуниции.. И что я вижу? "Мародерство ЗАПРЕШЕНО!"
Человек рессает напарника и их снова Двое!
Предлагаю РАЗРЕШИТЬ лутать даже ГОЛОМУ, если человек падает в АМ-е дома, где ты - Хозяин, со-внер, френд, со-гилд.
Для "Шаманов" - Тема НЕ обсуждает Мародерство как Нововведение! Тема лишь пытается внести коррективы в данную Новинку!
А именно: Вы убили врага в АМ зоне АПГРЕЙДОВАНОГО дома в котором вы являетесь - Владельцем, Со-владельцем, другом, мембером гильдии на которую прописан Дом.
Тема затрагивает вопрос о Разрешении в данной ситуации Лутить труп упавшего врага без проверки на Армор!
пс: просьба "Шаманам" не умеешь читать - не лезь в обсуждение!
-
БАРЫГА
а как он интересно реснул на АМе?
-
Допустим чар упал в аме и ам заканчиваеться. а ресая не в аме , за пару тайлов от трупа появляешся на трупе...
-
Сообщение от Shahe
Задавай вопросы в Асю ок?. просто сейчас сново народ уйдет в сторону от темы!
-
MORE DRAMA PLX
АФТАР! ОДЕНЬ АРМОР И ИДИ УБИВАЙ ЗА АМ....! будешь лутить хоть попой арморы глотай )) так что всем норм не плач малышь...
-
Сообщение от Shahe
Потдерживаю Шейха, как он реснул в АЭМЕ? Если даже реснул, то ВЫХОД!!! Запретить рес в АЭМЕ! ВСЁ !
-
предлагаю все запретить! давайте запретим убивать, лутить и тд! ВСЕМ ИГРАТЬ В СИМС!! давайте! СУПЕР игра будет!
-
Сообщение от Shahe
Так там же можно за 1-2 тайла реснуть, если труп в АМе а гост нет.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Эх... Варлан опередил меня (((
-
Да не продуманно нифига!!! Я сейчас убил человека, потом меня убили..... я реснулся мой труп пустой, а противника 61 айтем, и я не могу его открыть! Думаю стоит подумать немного в другом направлении.
-
сегодня в деспайсе голый убил чела например в айроне, слутать не мог , потом он меня убил
-
надо было скелетов бить и с них бон арм снимать а потом лутитЬ! ты же норм! чо мозг норма не взял чтоли?
-
Сообщение от Dark Dwarf
сегодня в деспайсе голый убил чела например в айроне, слутать не мог , потом он меня убил
От огорчения походу %)
-
Хе хе, теперь каждый нуб должен будет хоть в боун арморе бегать Идея запрета на мародерство маразм вообще, неговоря уже и об АМ зоне!
-
кстати я сколько уже писал что эта идея бред!
вон уже сколько топиков...
лутанье в арморе, убивание на драконе
мля хочу экш а не диабло 2
-
Для тех кто думает что тут нытье и т.п.
Я описал ситуацию которой не было!!!
Было 2 на 2 и один из них упал, эльфом я погнал второго дальше, а доп окном вышел чтобы сразу собрать лут с упавшего, но не смог.
Вот и описываю ситуацию, что бред, когда не можешь лутать в собственном АМ-е! Что на своей территории тебя нарекают МАРОДЕРОМ!
Так я все полутал потом эльфом и все было в норме! По чем ныть? По том, что я все слутил и все ок?
пс: не пишите глупости - пишите по теме!
Огромная просьба к модерам - плюсуйте сразу тех, кто сводит тему данного топа к подколам типа - Ноеш и тп. Одну тему Шаман уже запарол, народ пошел не тем путем мыслить!
-
я думаю с радостью пофиксили бы, но возможности сферы наверное не позволят сделать такие ограничения.. хотя хз
надо у эди спросить
-
-
Мне показалось, что уже исправлено.
-
нет отец, ты мне объясни как можно реснуть в ам бинтами, просто пошли покажешь нам как это ресльно, про убийство на краю ама магией я согласен, что магией можно реснуть (но темболее можно позволить реснуть магией труп), просто покажи как бинтами возможно реснуть, если ты это покажешь я соглашусь что я полный ноль и ничего не смыслю...но что-то мне подсказывает, что ты просто балабол... для таких как ты поджсказываю, что форум общий и постить могут все свои мысли, если что-то не устраивает, то проси чтоб создали форум нытиков и сделали тебя модератором...
пс рам лутит хорошо, но разница с трешами у него одна - он ОДЕТ и ему есть что терять, а трешам АБСОЛЮТНО нечего...
псс в ам своего дома мне абсолютно пофигу, делайте хоть гостом чтоб лутали... я за то чтоб оставить все как есть в городах итп...опять же это мое мнение, я его в отличие от некоторых не навязываю, я как без этого играл и не ныл что вах-вах-вах как плохо, так и с ним играть буду...
Ваши права