|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Единый оском на скриптах оскома2. за или против?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Нафиг надо). И тем более почему это скрипты о2, а не о1?) Чем о2 лучше то?)
-
о2 лучше во всём, там играешь и нет напрягов никаких. Пвп мне на о2 нравится. Не то что наше, 157 ударов по тебе, а ты ещё живой! Там всё просто, если хорошее оружие, то может снести довольно много хп. Я не скриптёр, но сравнивая о1 и о2 скажу, что скрипты там получше.
-
Скрипты на 02 лучше и баланс лучше однозначно. Просто 02 шардом занимались и занимаются, а 01 никому не нужен по ходу. Тут любые изменения- событие и праздник.
-
Опасный вирус
Как, однако, дико это слышать от жителей офри
-
Чем больше читаю мессаги Блунта, тем больше убеждаюсь, что премию им. Боника придумали не зря!
-
Правильно написала ЖИТЕЛИ
Один мелкий перебежчик туда сюда обратно А второй Блант папа ПВП =)))
-
Просто многие не хотят переходить на о2, потому что не хотят заного что-то набивать, строить.
-
to Maverick
Я и не награждал себя званием ПАПА ПВП, думаю и ты далек от него.
Про ПВП я забыл с тек пор как его исковеркали подгоняя то под одних, то под других вместо того чтоб отбалансировать под всех сразу и боле не возвращаться к этим вопросам.
Все что сейчас нужно для боя: Макрос, реги, химия, верный боевой конь (а-ля шлако-коняшка коричневого цвета), арбаль и НН роба, дабы прикрыть свое хозяйство. ВСЕ?
Армор? Зачем? Он не участвует в бое. Оружие ? К чему? Пару раз стукнуть противника...., а толку 0. Да и вес все это дат лишний, лут некуда складывать.
На 02 с удовольствием хожу по ПВМ и ПВП, притом на хорошем уровне. В чем разница? Скрипты и баланс. Просто получаешь удовольствие от игры. одно НО, на 02 меня НИЧЕГО не держит.
-
Против ибо о2 только для того что бы макросить
-
блин, а давайте всему правительству, министрам, чиновникам, олигархам и тд сделаем вайп! И ЧО!!! БРЕЕЕД
ЗЫ сам-то я непротив, но надо же держать такие мысли в себе епт, а так ты просто трепишься зазря...
-
Автор дибил(заранее благодарю за плюсик ), я бы понял на скриптах о-фри, но на скриптах опея =))))
Олень ппц, слов нет!
-
ex-Developer
-
А вдруг мы скоро все умрем ??
-
-
Re: Единный оском.
Сообщение от +NeoniS+
...и начать всё заново, всем с полного нуля(то есть полнейший вайп и на о1 и на о2)
Маразм крепчал
-
идея бред разбирали сто раз
-
Сообщение от Eidolon
Вы боянить не устали? %)
Адиколон а шо делать ) скучно )
-
Не стал читать бред топа, я против, сейчас прекрасно работают администрация обоих шардов и онлайн растет на обоих половинках, не будем вызывать розней, приятно играть как на о1 так и на о2, за это огромное спасибо %)
-
Ваши права