|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драки.
Зачем сделали шляпу с рессом только через 4 часа ?
Можно былобы сделать все проще. Сделать чтоб драги не заходили в геит и ресать можно было бы его каждые пол часа. Позвал гмов мне сказали, типо надоели паги по 20 штук в пол часа типо паги насчет драгов, надоело. Так если сделать как я написал выше , паг тоже не будет. Просто драг не будет входить в геит, т.е. его убьют , либо человек на него сядет и пойдет дальше. 2. Если драга уводят, то человека убили, т.е. пока он оденется пройдет какраз 20-30 минут и драга можно будет реснуть. Почему так не сделать не знаю по 4 часа ждать это жэсть просто.
!!! aka ... Oleg 300 let ... aka !!!
-
Чтоб вы своими драгами народ невалили бы...
-
я топ не для тебя создавал, иди ной в другое место.
aka Oleg 300 Let.
-
Так ноешь щас ты, а я тебе обьяснил почему задержка в 4 часа - тупоголовый! =)
-
Я не ною, я просто сказал как было бы лучше. Для тебя может нет, для хозяинов драконов да. Купи дракона будешь тоже ныть ( З.Ы. Драг не мой ) просто неправельно.
aka Oleg 300 let aka
-
Окей драки не оверпавер, просто мы все нубы =(
П.С. Всё сделали правельно!
-
ну скажи что в драге страшого ? не стой на месте не попадут. Стоишь-Умирай.
Сделайте тогда криты от арбалей раз в 4 часа. Ибо Арбали сносящие с выстрела 120 хп - тоже оверп. Так что хз ...!
-
все Отлично)) все Гуд сделали..)
-
Сделайте чтоб геит можно было открывать раз в 4 часа, Рам заноет )))
Олег 300 Лет.
-
[+] [+] [+]
Да там, по-моему, уже не 4, а 24 часа, ибо нефиг. Им еще пофиксят удар вплотняк и скорость, вот тогда будет совсем здорово.
-
Началось ёпта.Почуяли халяву с драками и сопли распустили.Хер вам!За ваши 170 баксов не дадим погубить "Оском и ПвП вцелом"!!!Респект за такую штуку.Терь надо фиксить турбину и урон!
П.с.:Пагак,прислушайся насчёт арен и крыши серпов.
Сообщение от ex1k
Для тебя может нет, для хозяинов драконов да. Купи дракона будешь тоже ныть
А че ныть ? Ты кому платил деньги за дракона ? Игрокам, а не стаффу. Стаффу ты за что платил ? Правильно, за ДВИП, то есть за возврат дракона в случае его утери. Стафф свои обязательства выполняет, дракон владельцу возвращается стабильно. А вот сроки там и т.д. это уже на усмотрение администрации, ибо наглеть вы стали с этими драконами.
-
-
4 часа отдыха норм=)
Да и сделали еще чтоб не сдавали в аренду оверповер.
Все прально
-
Сообщение от ex1k
Сделайте чтоб геит можно было открывать раз в 4 часа, Рам заноет )))
Олег 300 Лет.
ноешь тут только ты=)
-
даваите урон профиксим, чтоб не ныли, типа мол меня убили.. и т.д.. а?
-
Ахаха))))))
Вот и первые нытики, встречате АКА ОЛЕГ ТРИСТО СОПЕЛЬ бугага %))))
-
давайте сделаем чтоб драконы просто стали коняшками обычными, ведь их покупали у людей за 100 баксов, а вам только за двип платили... все правельно так и сделайте ... Дракон-Мутирует в Хорсу.
Олег 300 Лет
-
Сообщение от R a m
даваите урон профиксим, чтоб не ныли, типа мол меня убили.. и т.д.. а?
У драка и так урон галимый...
кто не играл на драке не говорите, что это оверпауер...я купил драка и понял, что не так все хорошо как кажется....минусов много....плевать неудобно...НС тратится...+ рандомная магияя вплоть до отхиливания того в кого плюешь...(кристал драк)
-
всё зделали так как надо)
Ваши права