|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой стиль музыки вам по душе?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Pumping House/Speed Garage/Hardstyle
-
DanceCore
-
Drum'n'Bass, Jungle, Breakbeat и т.д.
-
House/Breaks/Electro
-
Trance
-
R'n'B
-
Pop
-
Мне по побаробану!
-
-
Expert
а где Techno, Minimal, Electro-Tech, Minimal-Techno, Tech-House???
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Drum'n'Bass, Tehno ,Trance Реп, попса
-
Ривен,а зачем ты подстили хауса написал?Тем более далеко не все?Тут у каждого направления подстили есть.У некоторых до 30-ти.В общем,бредовый опрос.
________
Дредд.
-
-
Розенбаум
ток это чо данскор походу?
-
Опасный вирус
-
где вы таких слов понабирались? 0_о
Слушаю все альбомы фабрики звезд по кругу.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Death Metal , Grindcore , Thrash , Experimental .
-
Опасный вирус
чет как-то варианты ответов не радуют разнообразием.
-
Вечное сияние чистого разума
psy trance, electro house.
-
Сообщение от Ramigo
Ривен,а зачем ты подстили хауса написал?Тем более далеко не все?Тут у каждого направления подстили есть.У некоторых до 30-ти.В общем,бредовый опрос.
________
Дредд.
Тебя здесь никто не заствляет тусить не нравиться иди мимо а все стили я не собираюсь писать написал что пришло в голову!Если тебе нравиться то,чего я не учел..допишеш сам как другие!
-
Делать мне нехер чего-то дописывать.А ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ МНЕНИЯ-ОБЩАЙСЯ САМ С СОБОЙ В ЛИЧКЕ!А то начинают понты колотить."Музыковед" ёпта =)))
Ты бы для приличия вписал лирику какую-то.А то я если начну называть подстили в электронной музыке,так ты прихереешь =)
_________
Lord DREDD
-
Сообщение от Ramigo
Делать мне нехер чего-то дописывать.А ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ МНЕНИЯ-ОБЩАЙСЯ САМ С СОБОЙ В ЛИЧКЕ!А то начинают понты колотить."Музыковед" ёпта =)))
Ты бы для приличия вписал лирику какую-то.А то я если начну называть подстили в электронной музыке,так ты прихереешь =)
_________
Lord DREDD
Вот ты из себя какразтаки и строиш ."Музыковед" как ты выражаешся ЛЕНЬ ЕМУахахахаха а диогогию не лень устраивать ? лол
Ты говариш мне рассказывая о себе глупыш! ыыыыыыыыыы
Ахаха ты еще блатной оказываеться сам себе подпись пишеш тока почемуто разную в сообщениях ) ыы до дред то лорд дред определись
-
Бугагагага "диогогию".Это наверное где-то в Грузии? Всё ясно,в общем.
-
Сообщение от Ramigo
Бугагагага "диогогию".Это наверное где-то в Грузии? Всё ясно,в общем.
Нет я из России и жил всю жизнь в Москве,а такие как ты грязь для русской нации,т.к. ето сраное дело судить по нации о человеке.Вот русских много умных а по тебе я так судить не буду.А ты хотябы знаеш что значит слово димогогия ? наверное для твоего разума ето оч тяжело.. а диогогия получилось,т.к. пропустил я букву ЛОЛ.
А ты увидел незнакомое слова для твоего глупого мозга, развитого на уровне имбриона и ржеш.
-
Вечное сияние чистого разума
в 7 случаях из 10, разговоры о мызыке заканчиваются срачем
-
Сообщение от Aka Riven
Нет я из России и жил всю жизнь в Москве,а такие как ты грязь для русской нации,т.к. ето сраное дело судить по нации о человеке.Вот русских много умных а по тебе я так судить не буду.А ты хотябы знаеш что значит слово димогогия ? наверное для твоего разума ето оч тяжело.. а диогогия получилось,т.к. пропустил я букву ЛОЛ.
А ты увидел незнакомое слова для твоего глупого мозга, развитого на уровне имбриона и ржеш.
Олиго...кхм(не хочетсо плюса) ты наш Где я нацию оскарблял?Для русского народа отстой-это такие как ты.Я живу в Украине и пишу грамотнее тебя в 10 раз.дИмогого-ибриун
-
Рамиго еш свое сало и рот темболее не открывай...а то разговорился грузин...ахаха все ясно..так прям бесят када так говарят ааа ты хач..и т.д. ето не должно играть роль,какой ты нации,поэто му твои слова написанные выше "Ахаха ты грузин..."Вообще ни к чему
Хотел назвать тебя гавном поршивым,но не буду!поэтому продолжать разговор не считаю нужным,а то оскорбления последуют.
Поидем с тобой.
Ваши права