|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой стиль музыки вам по душе?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Pumping House/Speed Garage/Hardstyle
-
DanceCore
-
Drum'n'Bass, Jungle, Breakbeat и т.д.
-
House/Breaks/Electro
-
Trance
-
R'n'B
-
Pop
-
Мне по побаробану!
-
Слушай,выпей какую-то пелюлю =) Я говорил,что ты грузин?Ты же неграмотный отстой и позор российского общества.У тебя почти в каждом слове ошибка.Про неадекватное поведение я вообще молчу...
-
-
Слышь,душман волосатый,сабака тут только ты,которая вечно встряёт в чужие разговоры.
-
Сообщение от Ramigo
Слышь,душман волосатый,сабака тут только ты,которая вечно встряёт в чужие разговоры.
Вот видиш про что я говорил...ты знаеш что он грузин и оскорбляеш...а ты еще мне что-то доказывал хех
-
Grandmaster
-
-
Я тоже как-то подобный опрос сделал и тож огрёб, за то что не все стили указал =)) Я меломан =) Но в основном предпочитаю электронную музыку.
-
• D-Tox •
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Калифорнийский ска-панк
Oi , Ska.
-
-
Сообщение от Ramigo
тофарищ а ты тоже не блещещь прекрасной орфографией
-
Сообщение от Ohotnik
Шансон
в маленьком муз. магазине:
>>Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?"
>>Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
*мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами*
>>Парень: "...А блатняк у нас вооон там"
©
Шансон или блатняк? Любопытно просто
-
Он наверное имел виду блатняк или бардов !
-
Шансон
-
Сообщение от F Jedi
Он наверное имел виду блатняк или бардов !
барды и есть шансон
-
Слушаю все что нравится. А нравится очень многое...
-
Особый отдел
А хз , клаб миксы
Щас транс слушаю , тема . Радио-шоу от Above & Beyond - Trance Around The World . Недолбешка и нетупь , мне понравилось . Драму храница тоже много )
-
Сообщение от Ohotnik
барды и есть шансон
Ну несовсем ! Шансон именно француский и унего свой стиль больше мюзикл в репертуаре одного человека ! А бард пиыец испольняющий свой стих в песне !
-
старый хеви метал, хардкор, рускийрок, калифорняк. ну этой инфой вас и ограничу ))) афтар примат. думает ничё кроме "мёртвой музыки" не сущствует? чувак вернись в нашь мир ))
-
Вечное сияние чистого разума
Ваши права