|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bladorteen
Собирайтесь в музее или магазине дорогих вещей. Но в музее больше места.
Опа ! Бладортен спасибо !!!!!!
Музей правда платный !
-
зачем призывать возродить грыжу серпов в другом месте. тусуйся у БеБэ! че за бред?
Памятники в шоке - нам негде больше собираться чтоб на нас посмотрели и нам за это ниче не было )
Ред прекрати. Я пк у меня чар Барыга стоит у ББ - хочешь поговорить с пк иди говори со мной =)
-
А ты приходи к ББ !
Там воров больше чем людей
-
да я стою там =) Синий чар. Звать Барыга )
-
Я думаю что не надо ничего менять потамучто и так все нормально, раньше играли и ничего небыло, для чего менять счас что-то?
-
Нах тебе ета альтернатива Маверик ??
Сиди дома смотри телевизор жуй картошку не епи мозг и радуйся что живой остался
-
Вот тебя забыл спросить Что мне делать !!!!
-
Re: Альтернатива Крыше Серпов !
Сообщение от Maverick
........
Слышь, утка, тебе крыша мешает? Нахере тебе сидеть под ней? лол
-
-
Да тут большинство ЗА! Крыша никому не мешала за исключением пару воров, а ее убрали не прислушиваясь к мнению игроков...
-
Сообщение от Ded spb
Да тут большинство ЗА! Крыша никому не мешала за исключением пару воров, а ее убрали не прислушиваясь к мнению игроков...
А мне мешала,а я не вор ляляля.Назло вам плаксам прокачаю вора!!!
-
и нахера это нуужно? чем тебя крыша не устроила? аль своя уже съехала? заняться что ли нечем? :0 иди поспи может умные мысли появяться
-
Сообщение от Ded spb
Крыша никому не мешала за исключением пару воров,
в прошлый раз вроде ты писал, что она мешала только ваде.
-
Сообщение от -=DHB=-
А я думаю, что в ПЕРВУЮ очередь будут против как раз ХОЗЯИВА вендоров, т.к. найдется уйма дурачков типа:
1. "поменяй мне свою лошадь на моего зоса"
2. которые будут тусоваться у веника пока ты ложишь сумки с товаром и постоянно флудить buy buy buy.
А что неплохая мысль надо будет тебе помешать ставить на веник товар и говорить чтоб ты поменля зоса на лошадь.
-
Не, полюбому место для тус нужно. Я сё таки вынужден согласиться с Редом =) Оборудовать де-нить большую комнатку, с портальчиками и входом на рынок. Поставить столбик в эту комнатку от ББ. Если чар выходит в логаут или вылетает - вылетает из этой комнаты. Таким образом, думаю, проблема с перегрузом сектора будет решена. Чтобы не обламывать текущих владельцев вендоров в Серпах - первым делом будет кидать на рынок Серпов. Тем более там есть кнопки на расовые рынки.
-
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Если чар выходит в логаут или вылетает - вылетает из этой комнаты. Таким образом, думаю, проблема с перегрузом сектора будет решена.
Есть предложение для Эйдолона и дополнение к этому посту
Таверня нужна это все понимают ( как бы ее не называли Крыша или Бега или Биржа ) дабы не было перегруза
Надо реализовать ( если возможно ) такую идею с выкидыванием чаров выходящий в офф на ту лужайку куда выкидывали чаров ГМы с тех же Серпов или на ту куда выходят госты с турниров
Там вроде место не захлемленное перегруза не будет
Да и застаиватся чары там не будут
Будуд решены и все проблемы появившиеся с закрытием Крыши
И не будет перегруза сектора
И будет РПГешное место в котором при желании ГМов можно много чего поставить и устроить !
-
Место тусы, биржа - как не называйте - нужна!
Ваши права