|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хорошо повоевали у загона, почаще бы так! :)
Собственно началось все с того, что я просто пробегал у загона. Увидел Руркина, прикинулся будто меня выбило, он на меня кинулся, я его обложил и убыл. На запах лута прибежал Славик, дав ему налутится в доволь, я убыл и его. Но как благородный прынц, реснул обоих, в это время завидев голую попку бывшего лорда Славика, какой-то злобный орк из Анархии кинулся на него! Я полез защищать невино убиенного, в результате чего мы договорились о дуэли 2 на 2 Только мы собрались на дуэль, как стряхивая пыль, песчаснные трешеры из Сварма, решили испортить нам вечеринку недюжими силами. Но объеденив усилия мы напподали им! Потеряв своего вампира до смерти замучанного серебрянной пикой на приеме у бородатого уролога, свармовцы ретировались. В это время, позабегав в наши ПФ филды, синие крыски, как в старые добрые времена, ударили нам в спины! Но не тут то было...Вообщем под замес попали и некоторые синие, другие были добиты нашими яростными криками - ГВАРДС ГВАРДС ИТ ЗЕ КРИМИНАЛ!
А что потом? Потом пришел какой-то гопник на драконе и всех разогнал спать
Ээ к чему это все я? Почаще пробегайте у загона и прикидывайтесь будто вас выбило!
-
Да ты просто поет. Респект
-
Петька красиво написал повеселил меня на ночь =) хех помню раньше у загона такие варева были...загон,минок,пески...ой чёто опять на старое потянуло
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Респект за рассказ! 5+ тебе.
P.S. Петроний,с каких это ты пор начал бегать?
-
Петько боец Надо было убить кадра на драконе делов то ...
-
А говорил что меня понесло =))))
-
Треть текста это то как петро всех порвал
-
-
К стати, как на неё теперь попадать?
Петро я тебя два раза шатал, и молчу, заметь %)
-
[+] [+] [+]
-
сам ти Трешер))) хады убили нас))))
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
P.S. Петроний,с каких это ты пор начал бегать?
он ващет бегал и до етого..=) ток редко ..
-
-
Петро оказиваетса злоы ПВП плеер.... хмм возьмём на заметку!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
гы прикольно быо=) но вас там ух скоко было на 4 -х =)
-
=)Я был пьян)и не чувстовал запах лута)
-
Рифмы нету,факты описаны в хронологической последовательности что неможет не радовать, так что "4" за старания
-
Сообщение от -Ivangileon-
.загон,минок,пески...ой чёто опять на старое потянуло
Угу почаще такогобы
-
Петька папь)
сегодня я зайду к вечеру, погоняем!
-
Ваши права