|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
-
дядька хелер отказался от дуели в реале
романтик (23:48:32 22/09/2007)
мы сеня вроде выяснили что как и почем че разводить нелепое и некому не пнятное общение
-
Да забей ты оставайся ешё всё в переди не парься! Отпиши мне 227256453 Ведь когда то я тоже забивал
-
прощайте!
Сообщение от KinG KonG BePHyJIC9I
и мне ваще по барабаону то что я седня начал говорить со одним а другой на мну прыгнул! мне ваще повиг ето ка кв уо нечесная дуель! я не геракл 1 на 1 хочу!
я скажу глум ппц кто на тябя еще прыгал если мы стобой пили и полюбовно разошлись ты уже ппц+)))) гониш по полной давай лутше завтра в аську стукни и поговарим!!!!
-
Сообщение от CuJIa KuTeHkA
Да забей ты оставайся ешё всё в переди не парься! Отпиши мне 227256453 Ведь когда то я тоже забивал
кароче я вроде сказал,через год хего выйдет, если он будет в уо гонят то и я с ним буду! нет так нет , всем спасибо! кто меня бивал ково я бивал всем за игру спасибоЮ всем бай!
-
Ясно зря я забивал на 6 месяцев потом желел ведь в уо надо раслобляться
-
Ясно зря я забивал на 6 месяцев потом желел ведь в уо надо раслобляться
ты про жопу забыл! у меня скоро жопа квадратная станет с ваим уо, в каком месте ты раслабляешс в уо?
-
Ну пришол с работы сел с пивом за комп встретил уо знакомых пообшался сходил в бд убил парочку человек и пошол спать =) а не как некоторые сидят по 24 часа в сутки =) Уо Не Для Задро..ов =)
-
УДАЧИ=)
ну зря ты пошел с Вованом....
-
Ну пришол с работы сел с пивом за комп встретил уо знакомых пообшался сходил в бд убил парочку человек и пошол спать =) а не как некоторые сидят по 24 часа в сутки =) Уо Не Для Задро..ов =)
ты наверн ошибся! ты убил или скорей тебя убили пару раз!
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от KinG KonG BePHyJIC9I
тебя послл туда, дык да ты дута не пойдеш все равно ))
А с чего вдруг ты меня послать куда захотел?
я б теб\ тож послал без проблем...
-
-
блин у вас тут все серьёзно...
дуэли в реале, сходки терки базары, я еще маленький для этого.
Простите меня пожалуйста... =((
Давайте колитесь - че было. Королю бибизян толпой наваляли на сходняке вашем? =)
Прикольна =)))))))
-
да меня цуки окучили сказали мол я плохой
-
Сообщение от Geralt[lop
]блин у вас тут все серьёзно...
Давайте колитесь - че было. Королю бибизян толпой наваляли на сходняке вашем? =)
Прикольна =)))))))
Не пиши того за что пожже не сможеш ответить
-
кароч всем прощай! может быть увмдемся чрез год!!!!!!!!!!!! все больше куй зайду у на форум и ваще в уо чаров ввсех отдам камунить, токо хего у сся оставлю д его прихода! ВСЕ БАЙ!
-
Шабан ни кто тебе там не говорил что ты плахой... прост
ты был не в адэквате...все отнислись с пониманием
со всеми бывает...
-
-
ОООООО
Минимэй точно качек )))))
че минимэй за базаром следиш?
Законы соблюдаешь воровские?
попу моешь, писю бреешь? =))
-
Сообщение от Geralt[lop
]блин у вас тут все серьёзно...
Прикольна =)))))))
яб король бибизян тебеб навалил одному, тоу ты за маниторомслишком сильный не поюить мне тебя
Ваши права