|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Да моверик не парься, тот кто убрал крышу вообще последний человек, НЕЛЮДЬ, он вам никогда не отпишет какие мотивы побудили его это сделать. Козел он одним словом. МОдераторы прошу не плюсить, я не обсуждаю стафф, я константирую факт!
-
Да что воры.. поворуют перестанут.. может быть как в песне богатыми станут Через недельку их станет в 2 раза меньше.. ещё через неделю еденицы будут колпачить там.. это просто пока как новьё везде народ.. они не знают за какие паки хвататься.. пройдёт эта эйфория..
Ну как была крыша.. народ на автопилоте бежал на крышу получить какую-то информацию просто засветиться постоять потупить.. а сейчас крыши нету.. дома стоять тоже незачем.. вот они и пошли в мир в порталы.. в города, данджи.. Всё налаживается. Я рад такому событию что крыши больше - Нанэ.!
-
Они пошли в офф ... а не в данжи ...
-
-
Шварц то что написал Бладортен это шутка !
И по крайней мере Я это понял
Хорошая шутка !
-
Ну пусть ещё пишет.. может разрядит твой траур.. поржёте вместе.. на крысиных бегах
-
[+] [+] [+]
-
Абракадабра
-
Эх опять нововедения ...издеваються все надо мной НИЧЕГО не могу понять.
-
[BoS]
с рынка стоит вход 1000- ты чтоже- это бешенные денбги
-
хз я плюсов пока не увидел в демонтаже
а вот минус заметил обычно если чтото надо то на крыше 2 минуты хватает покричать теперь же час пришлось бегать по маркетам
-
да убейтесь вы! стойте дома кому надо
-
Терь буду на крысиных бегах тусить
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Маверик, а там прикольно? Ну на крысиных бегах стоять?
Не пойму что ты считаешь игрой? Я вобще тебя в игре ни разу не видел... Ты наверное только там и зависаешь...
-
Maverick, подай на Оском в суд!
-
Блин, что за лажа. Дайте маведрику постоять в безопасности, а то он из испуганного десятка!!!
Маведрик, ты откуда вобще? Иди со своим антихармом в реал
-
У нас на базе есть много места, приглашаю всех к нам, незабудьте свои неоны)
-
Сообщение от vampire
Блин, что за лажа. Дайте маведрику постоять в безопасности, а то он из испуганного десятка!!!
Маведрик, ты откуда вобще? Иди со своим антихармом в реал
Вообще я из Москвы ! Я конечно понимаю простительно не знать русского языка
Но увидеть в моем нике букву Д может только Давид !!!!
Поздравляю Товарищ Вампир вы получили звание Заслуженный Давид Оскома !!!!
-
Маверик блеснул умом , зачет)
Ваши права